Soporte de Mac

Hacer un respaldo de la Mac

Ni tus recuerdos. Sigue algunos pasos sencillos para no perder tus fotos ni archivos favoritos.

Diseño para todos

La innovación es más potente cuando empodera a todo el mundo.

Soporte de hardware de Mac

AppleCare+ para Mac

Compra AppleCare+ dentro los primeros 60 días posteriores a la compra de tu nueva Mac. Obtienes hasta 3 años de cobertura por daño accidental y soporte técnico especializado que ofrece el personal de Apple, el equipo que mejor conoce tu Mac.

Dinos cómo podemos ayudarte

Responde algunas preguntas para que te ayudemos a encontrar una solución.

Programas de reemplazo y ampliación de reparaciones