Soporte de Mac

Te ayudaremos a aprovechar tu Mac al máximo sin importar si eres un experto o si estás dando los primeros pasos.

Soporte para hardware de Mac

AppleCare+ para Mac

Compra AppleCare+ dentro los primeros 60 días posteriores a la compra de tu nueva Mac. Obtienes hasta 3 años de cobertura por daño accidental y soporte técnico especializado que ofrece el personal de Apple, el equipo que mejor conoce tu Mac.

¿Quieres hablar con alguien?

Obtén ayuda en relación con tu Mac. Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.

Programas de reemplazo y ampliación de reparaciones