Bienvenido a Safari

Explora la web, personaliza la configuración de cada sitio web, compra de forma segura, lee páginas web y detén las interrupciones.

Una ventana de Safari mostrando el sitio web de una revista.
Preferencias "Sitios web", donde puedes personalizar cómo navegas cada sitio web en lo particular usando Safari.

Personaliza la configuración de cada sitio web

Selecciona cómo navegas en base a cada sitio en particular. Por ejemplo, si un sitio web tiene texto e imágenes pequeños, puedes acercar el para hacerlos más grandes. Para personalizar sitios web, selecciona Safari > Preferencias y haz clic en "Sitios web".

Un sitio de compras popular destaca Apple Pay, y el cuadro de diálogo que muestra los detalles de tu compra.

Compra con seguridad con un toque

Puedes comprar de forma segura usando Apple Pay en Safari en tu Mac. Cuando estés listo para pagar, busca la opción Apple Pay y completa tu compra usando Touch ID en tu Mac, Face ID en tu iPhone X (o Touch ID en otros modelos), o tu Apple Watch.

Ventana de Safari con una Lista de lectura desplegada.

Lee páginas web sin desorden siempre

Despídete de los anuncios publicitarios y enlaces en las páginas web para que puedas enfocarte en las palabras y las imágenes. Para leer todas tus páginas web de esta forma, mantén presionada la tecla Control el botón Lector mientras haces clic en el campo de búsqueda inteligente y selecciona "Usar lector automáticamente en [sitio web]".

Un menú del campo de búsqueda inteligente que muestra la configuración para el sitio web actual.

Detén las interrupciones inesperadas al explorar

Logra un poco de paz y quietud mientras navegas apagando el audio y video que parecen venir de la nada. Con la tecla Control presionada, haz clic en el campo de búsqueda y luego elige “Configuración de este sitio web”. Mantén el puntero a la derecha de "Reproducción automática", haz clic en el menú desplegable y elige "Nunca usar reproducción automática".

Más información de personalizar, compras, lectura, e impedir interrupciones con Safari.