Soporte de AirPods

Cómo comenzar

Configurar los AirPods o los AirPods Pro

Obtén información sobre cómo conectar los AirPods o los AirPods Pro al iPhone y cómo cambiar la fuente de audio.

Configurar los AirPods Max

Obtén información sobre cómo configurar los AirPods Max con el iPhone, el iPad, la Mac u otro dispositivo Bluetooth.

Limpiar los AirPods

Obtén información sobre cómo limpiar los AirPods, el estuche de carga y las almohadillas.

Buscar el tamaño de almohadillas adecuado

Elige el tamaño de almohadillas adecuado para ti a fin de que la calidad de sonido sea la mejor y la cancelación de ruido sea más eficaz.

Ayuda con los AirPods

Si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce ningún sonido

Sigue estos pasos si no oyes nada en uno de los AirPods o si el volumen es demasiado bajo.

Si los AirPods Pro emiten crujidos o sonidos estáticos

A continuación, encontrarás algunos pasos que puedes seguir si estás teniendo problemas relacionados con la calidad de sonido.

Si los AirPods no se cargan

Verifica las conexiones y sigue estos pasos para se carguen los AirPods.

Si los AirPods no se conectan

Descubre qué puedes hacer si no te puedes conectar al iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones de los AirPods y descubre todo lo que puedes hacer con ellos.

iPhone

Comienza a usar el iPhone, descubre las nuevas funciones y mucho más.

Apple Music

Administra tu suscripción, explora las distintas opciones para escuchar contenido y mucho más.

Los accidentes ocurren.
AppleCare+ los cubre.

Obtén reparaciones ilimitadas para protección por daño accidental, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.