Soporte de iPad

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPad.

Administra tus fotos

El diseño del iPad te ayuda a disfrutar de tus fotos de maneras increíbles. Obtén más información sobre las funciones de fotografía integradas y sobre cómo administrar tu colección de fotos.

Temas destacados

Escribe las URL con más rapidez

En lugar de escribir el final de una URL en Safari, mantén presionado el punto de tu teclado y encuentra opciones como ".com" y ".org".

– ChangYeong, asesor de AppleCare de nivel 2

Recursos

Comunidad de iPad

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con el iPad

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución apropiada.