Soporte de iPad

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPad.

Prepárate para iOS 10

iOS 10 incluye numerosas características nuevas que te ayudarán a expresarte y a disfrutar de tu dispositivo más que nunca.

Temas destacados

Ver la versión completa de un sitio

Abre un sitio web en el iPad y toca el ícono de compartir en la barra de tareas. Desliza hacia la izquierda en las opciones que aparecen, para buscar la opción Solicitar sitio web completo.

Leslie, asesora sénior de AppleCare

Recursos

Comunidad de iPad

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con el iPad

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución apropiada.