Si el iPad no se enciende o la pantalla está bloqueada

Obtén información sobre qué hacer si la pantalla del iPad está bloqueada o no responde cuando la tocas, o si el iPad se detiene durante el inicio.

Si la pantalla está bloqueada o de color negro

Sigue estos pasos en tu dispositivo.

Si el iPad no tiene botón de inicio

1. Presiona y suelta rápidamente el botón de volumen más cercano al botón superior.

2. Presiona y suelta rápidamente el botón de volumen que se encuentra más lejos del botón superior.

3. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo comience a reiniciarse.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
  4. Si el iPad no se enciende, sigue estos pasos para verificar el hardware y cargar el dispositivo. Es posible que debas cargarlo durante una hora.

5. Si el iPad aún no enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el iPad tiene botón de inicio

1. Mantén presionados el botón de inicio y el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

ipad-home-button-force-restart
  2. Si el iPad no se enciende, sigue estos pasos para verificar el hardware y cargar el dispositivo. Es posible que debas cargarlo durante una hora.

3. Si el iPad aún no enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el iPad se enciende, pero se detiene durante el inicio

Si ves el logotipo de Apple o una pantalla roja o azul durante el inicio del dispositivo, prueba estos pasos:

1. Conecta el iPad a una computadora. En una Mac con macOS Catalina, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave o anterior, o una PC, abre iTunes. Averigua qué versión de macOS tiene la Mac.

2. Encuentra el dispositivo en tu computadora.

3. Mientras el dispositivo está conectado, sigue estos pasos en tu dispositivo:

1. En el iPad que no tiene botón de inicio: presiona y suelta rápidamente el botón de volumen más cercano al botón superior. Presiona y suelta rápidamente el botón de volumen que se encuentra más lejos del botón superior. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo comience a reiniciarse. Sigue presionando el botón superior.

recovery-mode-ipad-face-id-ipad-mini-animation
    2. En un iPad que tiene botón de inicio: mantén presionados el botón de inicio y el botón superior.

ipad-home-button-force-restart
  4. Sigue presionando el botón (o los botones) hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.

iPad-Face-ID-restaurar-pantalla
  5. Cuando veas la opción de restaurar o actualizar, elige Actualizar.

macOS-Monterey-Finder-actualizar-restaurar-iPad-Finder
  6. La computadora descargará el software para tu dispositivo. Si el proceso tarda más de 15 minutos, el iPad saldrá del modo de recuperación y deberás repetir los pasos 2 a 4.

Si necesitas más ayuda

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para configurar el servicio.