Soporte de Apple Music

Usar la app Música

Obtén información sobre cómo cambiar de canción, agregar una canción a la lista de reproducción, ver las letras y reproducir tu música favorita en iPhone y iPad.

Temas destacados

Compartir canciones con tus amigos

Comparte una canción de Apple Music con alguien especial. Mientras se reproduce la canción, toca el ícono Compartir para compartir mediante texto, correo electrónico o AirDrop.

Ranya, especialista en Apple Store

Comunidad de Apple Music

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con Apple Music

Responde algunas preguntas para que te recomendemos una solución.