Primeros pasos con iTunes para Windows

Para PC Windows o equipos Microsoft Surface, iTunes te ofrece un lugar donde comprar películas y programas de TV, escuchar a todos tus artistas favoritos en Apple Music y sincronizar contenido en tu iPhone, iPad o iPod touch con tu computadora.

Necesitas lo siguiente:

*En Windows 7 o Windows 8, puedes descargar iTunes para Windows en el sitio web de Apple.

Explorar iTunes para Windows

Para navegar en iTunes, usa los controles ubicados en la parte superior de la pantalla. Para cambiar a un tipo de contenido, como Música, Películas, Programas de TV, Podcasts o Audiolibros, haz clic en el menú emergente en la esquina superior izquierda.

Escuchar contenido de tu biblioteca musical o Apple Music

Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, comprar música en iTunes Store, escuchar Radio o música importada en iTunes.

Escuchar Apple Podcasts

Descubre podcasts que entretienen, informan e inspiran, y suscríbete a ellos. Explora episodios y programas gratuitos sobre diversos temas.

Ver películas y programas de TV

Busca por categoría para descubrir películas y programas de TV que puedes comprar, o busca películas para rentar.

Escuchar audiolibros

Busca por categoría audiolibros para comprar.

La disponibilidad de las tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en tu país o región.

Administrar y sincronizar manualmente el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes usar iTunes para Windows para realizar un respaldo y actualizar el iPhone, iPad o iPod touch, y para sincronizar contenido de tu computadora con tu dispositivo. También puedes usar iCloud para Windows para acceder a tus fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más en todos tus dispositivos.

Cambiar la configuración y administrar la cuenta

Si cambias el idioma en iTunes, es posible que debas cerrarlo y volver a abrirlo.

¿Necesitas ayuda?