Agregar y descargar música de Apple Music o comprar música de iTunes Store

Si te suscribes a Apple Music, usa la app Apple Music para descargar canciones o agregarlas a tu biblioteca. Si quieres comprar una canción o si no te suscribes a Apple Music, usa iTunes Store.

Usar Apple Music para descargar música o agregarla a la biblioteca

Para usar Apple Music, debes suscribirte a Apple Music.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Música. O bien, en un dispositivo Android, abre la app Apple Music.
  2. Busca la música que deseas agregar a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción a la biblioteca, toca el botón Agregar . Para agregar un álbum completo o una lista de reproducción, toca +AGREGAR, o bien +AÑADIR en un dispositivo Android.
  4. Para descargar música y escucharla sin conexión, agrégala a la biblioteca. A continuación, toca el botón de descarga .
  5. Si quieres acceder a la biblioteca de música en todos los dispositivos, activa Sincronizar biblioteca.

En una computadora

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Busca la música que deseas agregar a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción a la biblioteca, haz clic en el botón Agregar .  Para agregar un álbum completo o una lista de reproducción, haz clic en +Agregar.
  4. Para descargar música y escucharla sin conexión, agrégala a la biblioteca. A continuación, haz clic en el botón de descarga .  O bien, busca una lista de reproducción en la barra lateral y haz clic en el botón de descarga .
  5. Si quieres acceder a la biblioteca de música en todos los dispositivos, activa Sincronizar biblioteca.

Comprar música de iTunes Store

Si no te suscribes a Apple Music o quieres comprar una canción, compra música en iTunes Store.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Música.
  3. Busca la canción o el álbum que deseas y toca el precio para comprarlos.
  4. La música aparece en tu biblioteca en la app Apple Music. Para descargar música y escucharla sin conexión, toca el botón de descarga .

En una Mac con macOS Catalina

1. Abre la app Apple Music.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar la canción o el álbum que deseas.
  3. Haz clic en el botón iTunes Store que se encuentra debajo de los controles de volumen. ¿No ves iTunes Store?
    La app Apple Music en la Mac donde se muestra el botón iTunes Store debajo de los controles de volumen, junto al botón Tu biblioteca.
  4. Haz clic en el precio para comprar la canción o el álbum.
  5. La música aparece en tu biblioteca. Para descargar música y escucharla sin conexión, busca la canción o el álbum en tu biblioteca y toca o haz clic en el botón de descarga

En una PC o una Mac con macOS Mojave o anterior

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Música en el menú emergente y haz clic en Tienda en la barra de navegación.
  3. Busca la canción o el álbum que deseas y haz clic en el precio para comprarlos.
  4. La música aparece en tu biblioteca. Para descargar música y escucharla sin conexión, busca la canción o el álbum en tu biblioteca y toca o haz clic en el botón de descarga

Si no ves iTunes Store en la Mac

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona iTunes Store.
  4. Haz clic en OK.

Más información

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.