Agregar y descargar contenido de música y video del catálogo de Apple Music

Si tienes una suscripción a Apple Music, puedes agregar contenido de todo el catálogo de Apple Music a la biblioteca. También puedes descargar contenido para escuchar o ver cuando no estés conectado a Internet.

Un iPhone X abierto en la sección Explorar de la app Música.

Antes de agregar o descargar contenido, suscríbete a Apple Musicactiva la biblioteca musical de iCloud en todos los dispositivos.

Cuando agregas contenido a la biblioteca , puedes acceder a él desde cualquier dispositivo, siempre y cuando hayas iniciado sesión en todos los dispositivos con el mismo Apple ID.

Después de agregar contenido, puedes descargarlo en los dispositivos iOS o las computadoras para que puedas escucharlo o verlo cuando no estés conectado a Internet. Es necesario descargarlo a cada dispositivo en el que quieras escuchar sin conexión.

Agregar o descargar contenido no tiene costo alguno. Obtén más información sobre Apple Music y cómo suscribirte. Si no te suscribes a Apple Music, pero quieres descargar contenido en el dispositivo, puedes comprar música en la app iTunes Store en el dispositivo iOS o en iTunes en una Mac o PC.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país y la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en el país o la región en donde vives.

Agregar contenido

Para agregar contenido, busca lo que quieres agregar y, luego, sigue los pasos en el dispositivo.

Al visualizar un álbum en Apple Music, es posible que veas ícono de estrella gris a la izquierda del título de la canción. La estrella indica que la canción es una de las más populares de Apple Music. Busca la estrella para encontrar las canciones que están de moda.

Un iPhone X que muestra el álbum “Voicenotes” de Charlie Puth en la app Música.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música en el dispositivo iOS o la app Apple Music en el dispositivo Android y busca algo que quieres agregar a la biblioteca.
  2. Toca ícono de signo más para agregar una sola canción o toca +AGREGAR (iOS) o +AÑADIR (Android) para agregar un álbum completo, una lista de reproducción o contenido de video.

Después de agregar contenido, puedes buscar canciones, álbumes y contenido de video en la biblioteca, y listas de reproducción en Biblioteca > Playlists (iOS) o en Biblioteca > Listas (Android).

En una Mac o PC

Una ventana de iTunes que muestra el álbum “Voicenotes” de Charlie Puth.

1. Abre iTunes en la Mac o PC y busca algo que quieras agregar a la biblioteca.
  2. Haz clic en ícono de signo más para agregar una sola canción o en +AGREGAR para agregar un álbum, una lista de reproducción o contenido de video.

Después de agregar contenido, puedes buscar canciones, álbumes y contenido de video en la biblioteca y listas de reproducción en la barra lateral de la biblioteca en Playlists de Apple Music.

En un Apple Watch Series 3 o posterior

Puedes agregar canciones desde la app Radio.

1. Abre la app Radio.
  2. Cuando escuches una canción que quieres agregar a la biblioteca, toca ícono Más opciones y, luego, “+ Agregar a la biblioteca”.

Descargar contenido

Puedes descargar contenido del catálogo de Apple Music o de la biblioteca musical de iCloud. Si el contenido aún no está en la biblioteca, debes agregarlo antes para poder descargarlo.

Para descargar un artículo, búscalo en la biblioteca y busca ícono de descarga cerca. Toca o haz clic en ícono de descarga  para descargar el artículo en el dispositivo. En el dispositivo iOS, cuando descargas un álbum completo o una lista de reproducción, ícono de descarga cambia a  DESCARGADO cuando se completa la descarga.

Usa la app Watch en el iPhone para agregar música al Apple Watch.

Si tienes activada la opción Descargas automáticas, el contenido se descarga automáticamente al dispositivo o a la computadora cuando lo agregas a la biblioteca. No verás ícono de descarga.

Puedes descargar contenido en hasta diez dispositivos. Solo puedes acceder al contenido cuando tu suscripción de Apple Music está activa.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.