Agregar y descargar música, programas de televisión y películas del catálogo de Apple Music

Si estás suscrito a Apple Music, puedes agregar canciones, álbumes, listas de reproducción, programas de televisión y películas a la biblioteca desde cualquier sitio de Apple Music. También puedes descargar tu contenido para poder escucharlo o verlo sin conexión a Internet.

Antes de agregar o descargar contenido, asegúrate de activar la biblioteca musical de iCloud en todos los dispositivos.

Cuando agregas contenido a la biblioteca, puedes acceder a él desde cualquier dispositivo, siempre y cuando hayas iniciado sesión en todos los dispositivos con la misma Apple ID

También puedes descargar contenido a un dispositivo iOS o una computadora para poder escucharlo o mirarlo cuando no estés conectado a Internet. Es necesario descargarlo a cada dispositivo en el que quieras escuchar sin conexión.

Agregar o descargar contenido no tiene costo alguno. Obtén más información sobre Apple Music y cómo suscribirte. Si no estás suscrito a Apple Music o si quieres comprar una canción o un álbum de manera individual, puedes hacerlo desde la app iTunes Store, o bien en iTunes desde una Mac o PC.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país y la región.

Agregar canciones o álbumes a la biblioteca

En la app Música de un iPhone, iPad o iPod touch, en iTunes desde una Mac o PC o en la app Apple Music en un teléfono Android, ve a Para ti, Explorar o Buscar para ver canciones y álbumes disponibles en tu suscripción a Apple Music. Cuando encuentres una canción o un álbum que quieras agregar a la biblioteca, sigue los pasos a continuación:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android, toca ícono de suma rosa de iOS para agregar una sola canción o toca  para agregar un álbum completo.
  • En una Mac o PC, haz clic en ícono de suma azul de iTunes para agregar una sola canción o haz clic en  para agregar un álbum completo.
  • En un Apple Watch Series 3, mientras escuchas Radio, toca  para agregar la canción que se está reproduciendo actualmente.

Puedes buscar las canciones y los álbumes en Biblioteca.

Buscar una estrella en Apple Music

Al visualizar un álbum en Apple Music, es posible que veas una estrella gris  a la izquierda del título de la canción. La estrella indica que la canción es una de las más populares de Apple Music. Busca la estrella para encontrar las canciones que están de moda.

Agregar listas de reproducción a la biblioteca

En la app Música de un iPhone, iPad o iPod touch, en iTunes desde una Mac o PC o en la app Apple Music en un teléfono Android, ve a Para ti, Explorar o Buscar para ver las listas de reproducción disponibles en tu suscripción a Apple Music. Cuando encuentres una lista de reproducción que quieras agregar a la biblioteca, sigue los pasos a continuación:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android, toca .
  • En una Mac o PC, haz clic en .

Luego, en el iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android, encontrarás las listas de reproducción en Biblioteca > Playlists. En una Mac o PC, busca las listas de reproducción en la barra lateral de Biblioteca en Playlists de Apple Music.

Si deseas agregar canciones individuales de una lista a la biblioteca, ve la lista y toca  o haz clic en ícono de suma azul de iTunes junto a las canciones que deseas agregar.

Agregar programas de televisión y películas a la biblioteca

En la app Música de un iPhone, iPad o iPod touch, en iTunes de una Mac o PC o en la app Apple Music en un teléfono Android, ve a Para ti, Explorar o Buscar para ver los programas de televisión y las películas disponibles en tu suscripción a Apple Music. Cuando encuentres un programa de televisión o una película que quieras agregar a la biblioteca, sigue los pasos a continuación:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android, toca .
  • En una Mac o PC, haz clic en .

Puedes buscar los programas de televisión y las películas en Biblioteca del dispositivo iOS o el teléfono Android. En una Mac o PC, puedes buscar programas de televisión y películas en la barra lateral izquierda de la ventana Biblioteca.

Descargar contenido para escuchar sin conexión

Antes de poder descargar contenido para escuchar sin conexión, debes agregarlo a la biblioteca. Luego, en la app Música en un iPhone, iPad o iPod touch, en iTunes desde una Mac o PC o en la app Apple Music en un teléfono Android, busca el elemento que quieres descargar y sigue estos pasos:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android, toca Descargar .
  • En una Mac o PC, haz clic en Descargar .

Aparece  cuando la descarga está completa.

Si tienes activada la opción Descargas automáticas, el contenido se descarga automáticamente al dispositivo o a la computadora cuando lo agregas a la biblioteca. No aparecen  ni .

Usa la app Watch del iPhone para agregar música a tu Apple Watch.

Puedes descargar contenido en hasta diez dispositivos. Solo puedes acceder al contenido cuando tu suscripción de Apple Music está activa.

Si deseas descargar contenido automáticamente

La primera vez que descargues contenido en el dispositivo, es posible que recibas un mensaje en el que se te pregunte si deseas descargarlo automáticamente.

• Toca Descargar automáticamente para descargar todo el contenido de forma automática en tu dispositivo. La próxima vez que agregues un elemento a la biblioteca, se descargará automáticamente en tu dispositivo.
  • Toca Ahora no para descargar el elemento más tarde.

Si deseas activar Descargas automáticas para todo el contenido que agregues a la biblioteca en el futuro, ve a Configuración > Música, desplázate hasta la sección Descargas y toca Descargas automáticas.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.