Comprar música de iTunes Store

Si no te suscribes a Apple Music o si quieres comprar una canción o un álbum, puedes comprar música en iTunes Store. También puedes descargar la música que compraste en el dispositivo para escucharla sin conexión.

Usar la app iTunes Store en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Música.
  3. Busca una canción o un álbum que quieras comprar.
    iPhone que muestra un álbum que puedes comprar en iTunes Store
  4. Toca el precio junto a la canción o el álbum para realizar la compra.
  5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Para encontrar la música que compraste, abre la app Apple Music y toca la pestaña Biblioteca.

Para descargar música y escucharla sin conexión, toca el botón Descargar el ícono del botón Descargar.

Usar la app Apple Music en la Mac con macOS Catalina

1. Abre la app Apple Music.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar la canción o el álbum que quieres comprar.
  3. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha. ¿No ves iTunes Store?
    La app Apple Music en la Mac donde se muestra el botón iTunes Store debajo de los controles de volumen, junto al botón Tu biblioteca.
  4. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para realizar la compra.
  5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en la biblioteca de música.

Para descargar música y escucharla sin conexión, busca la canción o el álbum en la biblioteca y, luego, haz clic en el botón Descargar el ícono del botón Descargar.

Si no ves iTunes Store

En la versión más reciente de macOS, es posible que la tienda de iTunes Store esté oculta. Aquí te mostramos cómo encontrarla:

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona iTunes Store.
  4. Haz clic en OK.

Usar iTunes en tu PC o Mac con macOS Mojave o anterior

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Música en el menú emergente y haz clic en Tienda en la barra de navegación.
  3. Busca una canción o un álbum que quieras comprar.
  4. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para realizar la compra.
  5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en tu biblioteca de música.

Para descargar música y escucharla sin conexión, busca la canción o el álbum en la biblioteca y, luego, haz clic en el botón Descargar el ícono del botón Descargar.