Comprar música en iTunes Store en el iPhone o iPad

Si no te quieres suscribir a Apple Music, pero quieres comprar una canción o álbum, puedes hacerlo en la app iTunes Store en el iPhone o iPad.

Cómo comprar música en la app iTunes Store en el iPhone o iPad

1. Abre la app iTunes Store.

2. En la parte inferior de la pantalla, toca Música.

3. Busca una canción o álbum que quieras comprar.

4. Toca el precio que está junto a la canción o álbum.

iPhone en el que se muestra el precio junto a un álbum en la app iTunes Store
  5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en la biblioteca de la app Apple Music.

Obtén información sobre cómo volver a descargar la música que compraste en iTunes Store

Comprar música en iTunes Store desde la Mac o una PC

La disponibilidad de iTunes Store puede variar según el país o región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.