Comprar música en iTunes Store en la Mac

Si no quieres suscribirte a Apple Music, pero quieres comprar una canción o álbum, puedes hacerlo en iTunes Store en la app Apple Music.

Cómo comprar música en iTunes Store en la app Apple Music desde la Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En el campo de búsqueda, ingresa la canción o álbum que quieras comprar.

3. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha. ¿No ves iTunes Store?

App Apple Music en la que se muestra la búsqueda de iTunes Store
  4. Haz clic en el precio que está junto a la canción o álbum.

5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en la biblioteca de la app Apple Music.

Obtén información sobre cómo volver a descargar la música que compraste en iTunes Store

Cómo encontrar iTunes Store en la app Apple Music desde la Mac

1. Abre la app Apple Music.

2. En la barra de menús, selecciona Música > Configuración.

3. Haz clic en la pestaña General.

4. Selecciona iTunes Store y haz clic en Aceptar.

Ventana de configuración de la app Apple Music en las que se muestra la opción iTunes Store seleccionada

Puedes encontrar la opción iTunes Store en la barra lateral de la app Apple Music y ver iTunes Store como una opción cuando haces una búsqueda.

Comprar música en iTunes Store en tu iPhone, iPad o PC

La disponibilidad de iTunes Store puede variar según el país o región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.