Comprar música en iTunes Store desde una PC

Si no quieres suscribirte a Apple Music, pero quieres comprar una canción o álbum, puedes hacerlo en iTunes Store en la app Apple Music o en iTunes en una PC.

Comprar música en iTunes Store desde la app Apple Music para Windows

Es posible que iTunes Store esté oculto en la app Apple Music para Windows. Sigue los pasos que se indican a continuación para encontrar iTunes Store y comprar música.

Cómo encontrar iTunes Store en la app Apple Music para Windows

1. Abre la app Apple Music.

2. En la parte superior de la app Apple Music, haz clic en Acciones de la barra lateral acciones de la barra lateral.

3. Haz clic en Configuración.

4. Haz clic en General.

5. Haz clic en Mostrar y selecciona iTunes Store.

App Apple Music para Windows en la que se muestra iTunes Store seleccionado en Configuración > General
  6. Haz clic en Atrás para cerrar la Configuración.

Cómo comprar música en iTunes Store desde la app Apple Music para Windows

1. Abre la app Apple Music.

2. Haz clic en el campo de búsqueda e ingresa la canción o el álbum que quieras comprar.

3. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha. ¿No ves iTunes Store?

App Apple Music para Windows en la que se muestra iTunes Store en la esquina superior derecha de la ventana
  4. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para realizar la compra.

5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en la biblioteca de música.

Obtén información sobre cómo volver a descargar música que compraste en iTunes Store

Cómo comprar música en iTunes para Windows

1. Abre iTunes para Windows.

2. Selecciona Música en el menú emergente y haz clic en Tienda en la barra de navegación.

3. En el campo de búsqueda, ingresa la canción o álbum que quieres comprar.

4. Haz clic en el precio que está junto a la canción o álbum.

5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Cuando compras música, puedes encontrarla en la biblioteca de música de iTunes.

Obtén información sobre cómo volver a descargar música que compraste en iTunes Store

Comprar música en iTunes Store en tu iPhone, iPad o Mac

La disponibilidad de iTunes Store puede variar según el país o región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.