Soporte de Accesibilidad

Funciones integradas

Agrega las funciones de accesibilidad que más uses y accede a ellas rápidamente con la función rápida de accesibilidad.

VoiceOver

Con VoiceOver, puedes escuchar lo que sucede en la pantalla y navegar con gestos simples. Obtén información sobre cómo usar VoiceOver en los dispositivos iPhone, iPad o Mac.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.