Soporte de iPhone

Cómo comenzar

Realizar un respaldo de datos

Realiza un respaldo de tu iPhone con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Actualizar a iOS 16

Disfruta las funciones completamente nuevas que te ayudan a personalizar tu dispositivo, mantener la seguridad y comunicarte y compartir contenido con otras personas sin problemas.

Transferir datos a un iPhone nuevo con Inicio rápido

Con Inicio rápido, puedes configurar el iPhone de forma automática con tu dispositivo anterior.

Administrar tu Apple ID

Con solo un Apple ID y una contraseña, puedes acceder a todos los servicios de Apple.

Aprovechar el iPhone al máximo

Usar eSIM en el iPhone

Una eSIM, que es como una SIM física, pero sin la tarjeta, se almacena digitalmente en el iPhone. Consulta cómo configurar una nueva eSIM o transferir una de un iPhone anterior.

Pantalla bloqueada renovada

Explora las maneras completamente nuevas de personalizar la pantalla bloqueada. Muestra tus fotos favoritas, personaliza los tipos de letra y agrega widgets para obtener información de un vistazo.

Usar Mensajes

Con iOS 16 y versiones posteriores, puedes editar un mensaje que acabas de enviar o incluso anular el envío de un mensaje reciente si aún no estaba listo.

Usar Enfoque

Concéntrate en lo que estás haciendo con más herramientas que te permiten priorizar tu tiempo y atención.

Contraseñas y llaves de acceso

Las contraseñas y las llaves de acceso guardadas están sincronizadas en todos tus dispositivos mediante el llavero de iCloud, y puedes buscarlas fácilmente en el iPhone.

Usar el modo Acción

Si estás grabando una escena cargada de acción, puedes mantener la imagen estable incluso cuando te estás moviendo mucho.

Funciones de seguridad de iPhone y Apple Watch

Obtén más información sobre cómo usar el dispositivo para realizar llamadas o enviar mensajes de texto a fin de pedir ayuda en una emergencia, incluso sin usar las manos.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que puedes hacer con el iPhone.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico del iPhone.

Los accidentes ocurren.
AppleCare+ los cubre.

Obtén reparaciones ilimitadas para protección por daño accidental, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.