Soporte de iPhone

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPhone.

Eres nuevo en iPhone

Siempre nos complace darle la bienvenida a un usuario nuevo de iPhone. Aquí encontrarás algunos aspectos básicos para comenzar a usar tu nuevo iPhone.

Temas destacados

Busca apps locales populares

Cuando viajes, descubre qué apps prefieren los lugareños. Abre App Store, toca Explorar y busca en Populares cerca.

- Ben, director del equipo de AppleCare

Recursos

Comunidad de iPhone

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con el iPhone

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución apropiada.