La ventana de Apple Music en Safari mostrando la pantalla Inicio.

Música estés donde estés

Apple Music tiene millones de canciones, y con Apple Music en la web puedes escucharlas en cualquier dispositivo y lugar.

Cómo suscribirse a Apple Music en Internet

La ventana Apple Music en Chrome con una biblioteca de varios álbumes.

¿No tienes la app? No hay problema

Con Apple Music en la web, puedes reproducir música del catálogo de Apple Music y tener acceso a tu biblioteca musical sin necesidad de la app.

Cómo transmitir canciones recomendadas

El reproductor en pantalla completa con una canción en reproducción y letra a la derecha, que se muestra sincronizada con la música.

Seguir la letra entera

Que no se te vaya ni una palabra: ve letras de canciones en Apple Music y síguelas.

Cómo ver la letra

Para explorar el Manual de uso de Apple Music para music.apple.com, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de Música.

No todas las funciones ni todo el contenido están disponibles en todos los países o regiones. “One That Got Away” escrita por Josette Maskin, Katie Gavin y Naomi McPherson.