Para enviar la información, activa JavaScript en el navegador.
Si modificas este control, la página se vuelve a cargar
MacBook Pro de 15 pulgadas

Programa de retirada del mercado de baterías para MacBook Pro de 15 pulgadas

Apple detectó que, en un número limitado de unidades de MacBook Pro de 15 pulgadas, la batería puede sobrecalentarse, lo que supone un riesgo de incendio. Las unidades afectadas se vendieron principalmente entre septiembre de 2015 y febrero de 2017. El cumplimiento de requisitos del producto se determina en función del número de serie del producto.

La seguridad de los clientes es siempre la prioridad principal de Apple. Por lo tanto, decidimos reemplazar las baterías afectadas sin costo.

Cumplimiento de requisitos

Primero, verifica qué modelo de MacBook Pro de 15 pulgadas tienes. Selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple (), que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla. Confirma que el modelo sea “MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, mediados de 2015)”. Si tienes ese modelo, ingresa el número de serie de la computadora a continuación para verificar si cumple con los requisitos de este programa.

Si la MacBook Pro cumple con los requisitos, deja de usarla y sigue las instrucciones que aparecen a continuación para realizar el reemplazo de la batería.

Valid Input Invalid Input

Es posible que el número de serie que ingresaste cumpla con los requisitos de este programa. Elige una de las opciones de servicio que aparecen a continuación.

El número de serie que ingresaste no cumple con los requisitos de este programa por uno de los siguientes motivos:

• No se encuentra dentro del rango de números de serie afectados.
  • Nuestros registros indican que el dispositivo ya recibió servicio como parte de este programa.

Lo sentimos. Se produjo un problema mientras procesábamos la solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Ingresa el número de serie.

Este número de serie no corresponde a ningún producto Apple. Vuelve a ingresar el número. Si sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros.

Lo sentimos. Se produjo un problema mientras procesábamos la solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Encontrar el número de serie de un producto es fácil. Obtén información sobre cómo hacerlo.

Aviso: Este programa no afecta otros modelos de MacBook Pro.

Proceso de reemplazo

Elige una de las opciones de servicio que aparecen a continuación para obtener un reemplazo de la batería. Apple examinará la MacBook Pro antes de realizar cualquier tarea de servicio para verificar si cumple con los requisitos de este programa. Las tareas de servicio pueden demorar entre 3 y 5 días.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

A fin de preparar la MacBook Pro para cualquier tipo de servicio, realiza un respaldo de los datos.

Este programa solo es válido para el reemplazo de baterías. Comunícate con el Soporte técnico de Apple y habla con un asesor si quieres obtener servicio pago por cualquier problema adicional.

Información adicional

Este programa internacional de Apple no extiende la cobertura de garantía estándar de la MacBook Pro de 15 pulgadas.

Este programa no afecta tus derechos legales o los derechos contemplados en tu garantía.

Información disponible desde el 20/08/2019