Realizar un respaldo de la Mac

Realizar un respaldo de la Mac es sencillo e importante. Se lo recomendamos a todos.

Realizar respaldos automáticos

La Mac viene con un software que facilita la realización de los respaldos. Solo tienes que activar Time Machine y conectar una unidad externa. Time Machine realiza respaldos automáticos completos para que puedas recuperar archivos individuales o todo el sistema desde los respaldos.

Otros métodos para realizar respaldos

¿Cuánto espacio se necesita para realizar un respaldo?

Para conocer el tamaño de una carpeta o un archivo específicos, haz clic en él una vez y, luego, presiona Command e I. Para consultar la información de almacenamiento de la Mac, haz clic en el menú Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Selecciona la opción Acerca de esta Mac y haz clic en la pestaña Almacenamiento. Para los respaldos de Time Machine, se recomienda utilizar una unidad que tenga, al menos, el doble de espacio de almacenamiento de la Mac.

Temas relacionados

Comunidad de macOS

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Obtener ayuda en relación con el respaldo de la Mac

Obtén ayuda por chat, teléfono o correo electrónico. También puedes programar una reparación o una cita con Genius Bar.