Soporte técnico para TV

Obtén Apple TV+

Disfruta de todos los nuevos títulos originales de Apple Watch bajo demanda en todos los dispositivos con la app Apple TV.

Disfruta de tus programas de TV en la app Apple TV

Sigue viendo tus programas favoritos, descubre las novedades y suscríbete a los canales que más te gustan con la app Apple TV.

Compra, alquila, suscríbete y mira desde cualquier lugar

Descubre el contenido increíble de la app Apple TV que puedes comprar o alquilar, suscríbete a tus canales favoritos y disfruta de ellos en todos los dispositivos.