Facturación y suscripciones

Cancelar la suscripción

Puedes cancelar una suscripción de Apple o una suscripción que hayas comprado en una app directamente en el App Store de tu dispositivo.

Solicitar un reembolso

Algunas compras pueden cumplir los requisitos para un reembolso. Para solicitarlo, haz clic en el enlace siguiente, inicia sesión y selecciona Solicitar un reembolso.

Consultar tu historial de compras

Puedes encontrar un historial de las apps, suscripciones, música y otros contenidos que hayas comprado en el App Store y iTunes Store.

Gestiona la información de pago

Consulta los métodos de pago registrados, cambia el orden de los métodos de pago o actualiza tu información de facturación.

Si se rechaza tu método de pago

Si no puedes hacer compras en el App Store o el iTunes Store, añade un método de pago nuevo o actualiza tu información de pago.

Confirma los cargos de facturación

Descubre cómo buscar tu historial de compras y verificar los cargos que aparecen en el extracto de tu cuenta de Apple.

Configura el dispositivo de tu hijo/a

Ayuda a tu hijo a iniciar sesión en los dispositivos Apple con su ID de Apple, crear un código para el dispositivo y utilizar En familia para acceder a las apps y el contenido que compréis.

Acceder a las compras en todos tus dispositivos

Después de iniciar sesión con tu ID de Apple, puedes volver a descargar las apps, la música y las películas que ya habías comprado.

Acerca de la Directiva de servicios de pago

Es posible que en Europa se te pida que autentiques las compras o los cambios en tu información de contacto con el banco o la entidad emisora de la tarjeta.

Más información sobre la facturación en Europa

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.