Suscripciones y compras

Encuentra información sobre tus compras en el App Store, el iTunes Store, la app Apple TV o Apple Books, o bien acerca de suscripciones como las de Apple Music.

Cambia el método de pago

Consulta los métodos de pago registrados, selecciona el método de pago que quieras que se utilice primero o actualiza la información de facturación.

Acerca de la Directiva de servicios de pago

Es posible que en Europa se te pida que autentiques las compras o los cambios en tu información de contacto con el banco o la entidad emisora de la tarjeta.

Protege tu cuenta

Averigua cómo reconocer el correo electrónico común y las estafas con las tarjetas regalo.