Suscripciones y compras

Encuentra la información que necesitas acerca de las compras en el App Store, iTunes Store, o sobre Apple Books, tu suscripción de Apple Music y más.

Obtener ayuda con tus pagos

Obtén información sobre cómo encontrar el historial de compras, gestionar la información de facturación y canjear tarjetas de regalo.

Configurar el pago

Descubre qué formas de pago puedes utilizar para comprar contenido en el iTunes Store, el App Store y Apple Books, o para pagar tus suscripciones de Apple Music y almacenamiento en iCloud.

Gestionar las compras de toda la familia

Gracias a En familia y Solicitar la compra, tus hijos tienen libertad para tomar sus propias decisiones al tiempo que sigues controlando los gastos.

Saca el máximo partido de tus compras

Obtén información sobre cómo volver a descargar tu contenido.

Proteger tu cuenta

Averigua cómo reconocer el correo electrónico común y las estafas con las tarjetas regalo.