Facturación y suscripciones

Gestiona la información de pago

Consulta los métodos de pago registrados, cambia el orden de los métodos de pago o actualiza tu información de facturación.

Si se rechaza tu método de pago

Si no puedes hacer compras en el App Store o el iTunes Store, añade un método de pago nuevo o actualiza tu información de pago.

Confirma los cargos de facturación

Descubre cómo buscar tu historial de compras y verificar los cargos que aparecen en el extracto de tu cuenta de Apple.

Configura el dispositivo de tu hijo/a

Ayuda a tu hijo a iniciar sesión en los dispositivos Apple con su ID de Apple, crear un código para el dispositivo y utilizar En familia para acceder a las apps y el contenido que compréis.

Acceder a las compras en todos tus dispositivos

Después de iniciar sesión con tu ID de Apple, puedes volver a descargar las apps, la música y las películas que ya habías comprado.

Acerca de la Directiva de servicios de pago

Es posible que en Europa se te pida que autentiques las compras o los cambios en tu información de contacto con el banco o la entidad emisora de la tarjeta.

Más información sobre la facturación en Europa

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.