Soporte técnico para el Mac

Actualiza a macOS Ventura

Explora las nuevas funciones que te ayudarán a alcanzar otro nivel de productividad, colaborar en tus apps favoritas y aprovechar tus otros dispositivos. También disfrutarás de la protección de seguridad y privacidad cuando actualices.

Hacer copias de seguridad del Mac

Crea una copia de seguridad de tus datos personales, apps, música, fotos, correo electrónico y documentos.

Servicio técnico y reparación del Mac

Inicia una solicitud de servicio, obtén información sobre AppleCare+ y la garantía limitada de Apple, y prepara el Mac para el servicio.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.