Soporte técnico para Mac

Tanto si eres un experto como si estás dando tus primeros pasos, podemos ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Mac.

Hacer copias de seguridad del Mac

Es importante que conserves una copia de seguridad de tu Mac. Puedes elegir entre varias formas sencillas de mantener tus archivos seguros.

Soporte técnico para hardware de Mac

AppleCare Protection Plan para Mac

Disfruta de hasta tres años de soporte técnico de expertos y opciones de servicio para hardware adicionales de los que más saben de tu Mac: Apple.

¿Quieres hablar con alguien?

Obtener ayuda con el Mac. Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.

Programas de sustitución y ampliación de reparaciones