Soporte técnico para el Mac

Actualizar a macOS Monterey

Consulta si el Mac es compatible, aprende a realizar una copia de seguridad y prepáralo para actualizar.

Hacer copias de seguridad del Mac

Crea una copia de seguridad de tus datos personales, apps, música, fotos, correo electrónico y documentos.

Servicio técnico y reparación del Mac

Inicia una solicitud de servicio, obtén información sobre AppleCare+ y la garantía limitada de Apple, y prepara el Mac para el servicio.

Sesiones virtuales en directo con Today at Apple

Aprende lo básico del Mac con nosotros.

Obtén AppleCare+ para el Mac

AppleCare+ te protege. Disfruta de la cobertura por daño accidental y del acceso prioritario a los expertos de Apple.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.