Soporte técnico para el Mac

Hacer copias de seguridad del Mac

Y tus recuerdos. Sigue unos sencillos pasos para evitar perder tus fotos y archivos favoritos.

Trabaja con facilidad en todos tus dispositivos Apple

Con Continuidad, puedes, por ejemplo, hacer una foto con el iPhone y verla en el Mac de inmediato.

Soporte técnico para hardware del Mac

AppleCare+ para el Mac

Adquiere AppleCare+ durante los primeros 60 días desde la fecha de compra del Mac para obtener hasta 3 años de cobertura por daño accidental y soporte técnico experto de Apple, las personas que mejor conocen tu Mac.

¿Quieres hablar con alguien?

Obtener ayuda con el Mac. Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.

Programas de sustitución y ampliación de reparaciones