Manual del usuario de Safari

para macOS Mojave

Panel de preferencias “Sitios web”, donde puedes personalizar la forma que navegas por sitios web concretos con Safari.

Bloquear los elementos emergentes para sitios web concretos

En lugar de bloquear o permitir los elementos emergentes de todos los sitios web, selecciona y elige los sitios en los que quieres bloquear las ventanas emergentes. Algunos sitios web funcionan mejor cuando permites las ventanas emergentes.

Cómo bloquear los elementos emergentes en Safari

Una ventana de Safari con cuatro pestañas, y en cada una se muestran el icono y el título de un sitio web.

Mostrar iconos de los sitios web en las pestañas

Incluye iconos de sitios web para que sea más fácil saber el contenido de cada pestaña.

Cómo cambiar las preferencias de pestañas en Safari

El panel de preferencias Contraseñas, donde se avisa de que hay dos sitios web en los que se usa la misma contraseña.

Usa contraseñas distintas para proteger tus cuentas en línea

Si utilizas la misma contraseña y alguien sabe tu contraseña de un sitio web, puede que tenga acceso a tus cuentas de otros sitios web. Safari te avisa si alguien usa la misma contraseña para varios sitios.

Cómo cambiar las preferencias de contraseñas en Safari

Página de registro de la cuenta con una contraseña creada automáticamente y la opción para rechazarla o usarla.

Usar contraseñas seguras que se crean automáticamente

Cuando configuras una cuenta o cambias una contraseña, Safari puede crear una contraseña segura automáticamente. La próxima vez que tengas que iniciar sesión, la información se incluye automáticamente.

Cómo autorrellenar contraseñas en Safari

Para explorar el manual del usuario de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Safari.