La página de inicio de Safari, que muestra los sitios web favoritos o frecuentemente visitados y las sugerencias de Siri.

Ir rápidamente a los sitos que deseas

Consulta tus sitios web favoritos y visitados frecuentemente en la página de inicio de Safari. También puedes ver las sugerencias de Siri para marcadores, tu lista de lectura, pestañas de iCloud y enlaces que te hayan enviado en Mensajes.

Cómo acceder rápidamente a los sitios que deseas en Safari

La ventana de imagen dentro de imagen flotando encima de otro sitio web.

Reproducir vídeos en una ventana flotante

Utiliza “Imagen dentro de imagen” para ver vídeos en una ventana flotante que puedes mover y redimensionar.

Cómo reproducir vídeos en una ventana flotante en Safari

Una ventana de Safari con la primera parte de la dirección de un sitio web introducida en el campo de búsqueda inteligente. El mismo sitio web aparece en la lista de resultados bajo “Cambiar a la pestaña” porque ya está abierto en otra pestaña.

Evitar el duplicado de pestañas

Si comienzas a introducir la dirección de un sitio web que ya has abierto en otra pestaña, Safari simplifica el proceso y te dirige a la pestaña existente en la que ya has abierto el sitio web.

Cómo evitar el duplicado de pestañas en Safari

Una página web con el menú desplegable Compartir abierto y “Guardar en libros” seleccionado.

Guardar una página web para leerla en el iPad

Guarda en Libros las páginas web y archivos PDF que quieras tener a mano a medida que los vas encontrando en Safari. A continuación, podrás leerlos desde el iPad.

Cómo leer una página web en Libros

Para explorar el manual del usuario de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Safari.