Un Mac mini, MacBook Air, iMac y MacBook Pro con escritorios de colores.

Empezar a usar el Mac

Puedes configurar y empezar a usar tu nuevo Mac en un abrir y cerrar de ojos. Elige un aspecto para el escritorio, aprende a cambiar ajustes frecuentes, busca y usa apps, y mucho más.

Aprende a sacar el máximo partido al Mac

El escritorio de un Mac con el panel “En familia” de Preferencias del Sistema para empezar y la ventana de Mensajes con varias conversaciones y algunas fotos de una de ellas.

Conectar y compartir

Con macOS es muy fácil mantener el contacto con quienes más te importan. Usa FaceTime para llamar a quien quieras en cualquier dispositivo, encuentra fácilmente lo que han compartido tus amigos contigo en Mensajes o configura “En familia” para compartir compras y mucho más.

Aprende a conectar y compartir

El escritorio de un Mac con la app Safari abierto y una nota rápida a la derecha.

Optimizar tu rutina

macOS proporciona unas herramientas extraordinarias para aumentar tu productividad, llevar al día todo lo importante y limitar las distracciones para mantener tu concentración.

Aprende a ahorrar tiempo y mantener la concentración

Un Mac, un iPad, un iPhone y un Apple Watch.

Usar el Mac con otros dispositivos

Tu Mac funciona a la perfección con todos los demás dispositivos Apple. Utiliza AirPlay para ver el contenido de un iPhone en el Mac, utiliza AirDrop para compartir rápidamente archivos con amigos que están cerca, etc.

Aprender a usar el Mac y los demás dispositivos conjuntamente

Un escritorio de Mac que muestra dos ventanas abiertas: el Finder con archivos de iCloud Drive y la app Safari con los ajustes de “Ocultar mi correo electrónico”.

Proteger tus datos y tu privacidad

Nada es más importante que la protección de tu privacidad y la seguridad de tu información. El Mac te ofrece las herramientas y las apps que necesitas para proteger tu información personal y garantizar la seguridad de tu Mac, desde el sistema de antirrastreo inteligente hasta la protección de la privacidad de Mail, entre otras.

Aprende a garantizar la seguridad y privacidad de tus datos

Un mensaje que indica que la verificación es errónea: tu ID de Apple o contraseña son incorrectos.

Cambiar la contraseña

Si no puedes iniciar sesión con tu ID de Apple, es posible que tengas que cambiar la contraseña.

Cambiar la contraseña de tu ID de Apple

La app Libros con varias guías de conceptos básicos del Mac.

Obtener el manual de conceptos básicos

Después de sacar de la caja tu nuevo y flamante Mac, podrás familiarizarte con todas las características del modelo.

Obtener el manual de conceptos básicos del Mac

Dos representantes de soporte de Apple sonriendo.

Contactar con el servicio de soporte de Apple

Si no encuentras la respuesta a alguna pregunta en este manual de uso, puedes contactar con Apple para solicitar ayuda.

Contactar con Apple para obtener servicio y soporte

Para explorar el “Manual del usuario de macOS”, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.