Un escritorio de Mac con una ventana de Vista Rápida abierta y pilas a lo largo del borde derecho de la pantalla.

Las tareas diarias simplificadas

macOS incorpora funciones inteligentes que te permiten completar las tareas necesarias desde el escritorio.

Aprender qué se puede hacer desde el escritorio

Launchpad que muestra iconos de apps en un patrón de cuadrícula por la pantalla del Mac.

Apps para hacer todo lo que quieras

Mac incluye apps integradas que te permiten hacer cosas increíbles; además, puedes encontrar más apps geniales en Mac App Store.

Aprender qué puedes hacer con las apps del Mac

Las preferencias de “En familia” que muestran diferentes opciones de la cuenta en la barra lateral y, a la derecha, los miembros de la familia y su información detallada.

La familia es lo primero

Con macOS y iCloud, los miembros de tu familia pueden compartir compras (como música o libros), divertirse, ser productivos y mantenerse conectados estén donde estén.

Aprender a compartir de forma segura

Iconos que representan las funciones de seguridad que ayudan a proteger tus datos y el Mac.

Proteger tus datos y tu Mac

Nada es más importante que la seguridad de tu información. Mac te ofrece herramientas para proteger tu información y mantener tu Mac aún más seguro.

Aprender a mantener segura tu información

Un Mac, un iPad, un iPhone y un Apple Watch.

Tu Mac forma parte de un gran equipo

Tu Mac funciona a la perfección con los demás dispositivos Apple. Con solo hacer clic o pulsar, puedes ampliar el escritorio del Mac mediante el iPad, compartir fácilmente archivos con amigos, etc.

Aprender a usar el Mac y los demás dispositivos conjuntamente

Para navegar por el manual del usuario de macOS, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.