Soporte técnico para macOS

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para macOS Mojave, High Sierra y mucho más.

Trabaja con facilidad en todos tus dispositivos Apple

Con Continuidad, puedes, por ejemplo, hacer una foto con el iPhone y verla en el Mac de inmediato.

Realizar una llamada en grupo con FaceTime

Usa FaceTime en el Mac para hacer llamadas de audio o vídeo con hasta 32 personas.

Usar macOS

El uso de un Mac siempre ha inspirado grandes trabajos. Ahora macOS Mojave incluye nuevas prestaciones inspiradas en los usuarios más avanzados, pero diseñadas para todos.

Descubre las novedades de macOS Mojave

Recursos