Soporte técnico para el iPad

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para el iPad.

Actualizar a iOS 12

Disfruta de una experiencia más rápida e interactiva, y de nuevas y divertidas funciones como Memoji y Efectos de cámara.

Multitarea en el iPad

Con Multitarea, puedes usar varias apps al mismo tiempo y arrastrar y soltar entre ellas.

Descubre el Apple Pencil

Toma notas, haz dibujos, añade marcas a documentos y mucho más.

Comienza con lo fundamental

Aprende todo lo que necesitas saber para empezar a utilizar tu iPad.

Saca el máximo partido de tu iPad