Soporte técnico para el iPad

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para el iPad.

Gestionar tus fotos

El iPad está diseñado para ayudarte a disfrutar de fotos de forma sorprendente. Conoce sus características de fotografía integradas y descubre cómo puedes gestionar la colección de fotos.

Temas destacados

Escribe las URL más rápido

En lugar de escribir el final de una URL en Safari, pulsa y mantén pulsado el punto en el teclado para encontrar opciones como .com y .org.

– ChangYeong, asesor de nivel 2 de AppleCare

Recursos

Comunidad del iPad

Contactar con el soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con mi iPad

Responde unas preguntas y te recomendaremos una solución para ti.