Soporte técnico para el iPad

Primeros pasos

Haz copias de seguridad de tus datos

Haz una copia de seguridad del iPad con iCloud o con tu ordenador por si alguna vez cambias de dispositivo, lo pierdes o se estropea.

Configura tu iPad

Configurar un nuevo iPad es rápido y sencillo. Si ya tienes uno, colócalo junto al nuevo iPad para hacerlo aún más rápido.

Carga la batería

Averigua qué hacer si la batería de tu iPad no carga o carga muy despacio, o si ves un mensaje de error.

Haz más con el iPad

Usa FaceTime

Mantén el contacto, comparte experiencias, colabora a distancia y usa SharePlay para disfrutar de los contenidos en compañía.

Usar Texto en vivo o Buscador visual

Con Texto en vivo, puedes interactuar con el texto de las fotos. También puedes usar Buscador visual para obtener más información sobre lugares populares, arte, plantas o animales domésticos, entre otras cosas.

Multitarea en el iPad

Descubre cómo trabajar con varias apps abiertas y a usar gestos para navegar por tu iPad.

Usar widgets

Con los widgets, puedes obtener de un vistazo información puntual de tus apps favoritas.

Descubre el Apple Pencil

Con el Apple Pencil, puedes escribir en cualquier campo de texto, tachar una palabra para borrarla, dibujar figuras precisas y mucho más.

Utiliza tu Magic Keyboard

Conecta tu iPad Pro al Magic Keyboard y utiliza las funciones rápidas de teclado, ajusta el brillo y el ángulo, y mucho más.

Recursos

Manual del usuario

Descubre las funciones del iPad y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de iPad.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.