La pantalla de inicio del iPad. En la parte superior de la pantalla están los widgets de las apps Reloj, Buscar, Tiempo, Fotos y Calendario.

Personalízalo

Existen muchas formas de personalizar tu iPad: cambia el fondo de pantalla de la pantalla de inicio, añade widgets de app para que la información importante siempre aparezca en primer plano y diseña tu propio Memoji.

Personalizar el iPad

Una llamada FaceTime en grupo en la app FaceTime.

No te quedes incomunicado

Usa el iPad para compartir experiencias y mantener el contacto de formas nuevas.

Permanecer conectado

iPad en orientación horizontal con la app Notas abierta. En la parte superior izquierda de la pantalla, se introduce #familia en el campo de búsqueda. Debajo del campo de búsqueda están los resultados de la búsqueda, con la nota seleccionada abierta en el lado derecho de la pantalla. En la esquina superior derecha de la nota están los botones Lista, Cámara, “Mostrar herramientas de escritura a mano”, “Acciones de nota” y “Nueva nota”. En la esquina superior izquierda de la nota se encuentra el botón “Pantalla completa”.

Haz más con la app Notas

Aprende a crear una nota rápida desde cualquier pantalla, añadir imágenes, trabajar conjuntamente y organizar notas con etiquetas.

Toma las mejores notas

Para explorar el Manual de uso del iPad, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).