Bienvenido a macOS

El Mac incluye macOS: el sistema operativo de escritorio más avanzado del mundo. macOS incluye funciones y aplicaciones que utilizarás todos los días y permite que el Mac pueda interactuar con tu iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch.

Un ordenador Mac mostrando apps abiertas en el escritorio.
Icono de Handoff de una app de Apple Watch en el lado izquierdo del Dock-

Trabaja sin problemas con todos los dispositivos

El Mac funciona con tus otros dispositivos para que no tengas que interrumpir el trabajo cotidiano. Por ejemplo, Handoff te permite iniciar un informe en el iMac, continuarlo en el iPad y finalizarlo cuando vuelvas al escritorio. Para comprobar si tu Mac permite Handoff, haz clic en el icono de Preferencias del Sistema en el Dock y, a continuación, en General. Más información sobre Handoff.

Varias ventanas de apps abiertas en el escritorio.

Saca más partido a las apps del Mac

El Mac incluye divertidas apps para hacer las tareas cotidianas: Safari para explorar Internet, Mensajes para escribir mensajes, Fotos para compartir fotos, etc. Para abrir una app, haz clic en su icono en el Dock. Para ver todas las apps del Mac, haz clic en el icono de Launchpad en el Dock. Más información sobre las apps del Mac.

La ventana de Spotlight mostrando resultados de vuelos.

Buscar en el Mac y más allá

¿Has olvidado dónde has guardado un documento? ¿Quieres ver las carteleras? Utiliza Spotlight para buscar apps, fotos y otros archivos del Mac y obtener información sobre vuelos, noticias, deportes, el tiempo, etc. de Internet. Spotlight incluso puede realizar conversiones y hacer cálculos. Para buscar, haz clic en el icono de Spotlight en la barra de menús y comienza a escribir. Más información sobre Spotlight.

La app Mensajes en un Mac y en un iPhone, mostrando la misma conversación en ambas.

Ver tu contenido en todos tus dispositivos

Si conservas tu información y tus archivos en iCloud, podrás acceder a la versión más reciente desde cualquier dispositivo. Para configurar iCloud, haz clic en el icono de Preferencias del Sistema en el Dock, haz clic en iCloud y, a continuación, inicia sesión con tu ID de Apple. Más información sobre iCloud.

Ejemplo de escritorio con el Dock en el borde izquierdo de la pantalla y una imagen de escritorio personalizada.

Convertir el Mac en único

Igual que tú eres único, también puede serlo tu Mac. Puedes usar tu foto favorita como imagen de escritorio, mover el Dock al lateral o cambiar la voz que usa Siri. Para explorar todas las formas de personalizar el Mac, haz clic en el icono de Preferencias del Sistema en el Dock. Más información sobre Preferencias del Sistema.

Para un recorrido rápido de macOS High Sierra, visita Novedades en macOS. Si estás usando un Mac por primera vez, empieza por Nociones básicas del Mac.