macOS High Sierra

Leer libros

Obtén libros de iBooks Store y comienza a leerlos.

Abrir iBooks

Opciones en un libro abierto.

Obtener libros adquiridos en otros dispositivos

Si has adquirido libros en iBooks Store en otros dispositivos, puedes verlos en el Mac.

Para obtener más información sobre cómo obtener más libros desde iBooks Store, consulta Comprar en iBooks Store.

Abrir un libro y navegar por sus páginas

1. Haz doble clic en un libro de la biblioteca.

Nota: Si tu libro tiene un icono de estado de iCloud en la esquina superior derecha, haz doble clic en el libro para descargarlo de iCloud.

2. Realiza cualquiera de las acciones siguientes:

• Ir a la página anterior o siguiente: mueve el puntero al margen derecho o izquierdo del libro y, a continuación, haz clic en la flecha que aparece.

También puedes deslizar a la derecha o a la izquierda en un trackpad o en un ratón Magic Mouse, utilizar la Touch Bar o bien usar las flechas del teclado. Para obtener más información acerca de los gestos, consulta Gestos de trackpad y ratón.

• Ver la tabla de contenido: mueve el puntero a la parte superior del libro y, a continuación, haz clic en el botón Tabla de contenido. En función del tipo de libro, es posible que veas o .

• Ver páginas no secuenciales que hayas visto previamente: Haz clic en el enlace “Volver a la página” situado en la esquina inferior izquierda de la página (o usa la Touch Bar). Esto resulta útil al visualizar resultados de búsqueda o diferentes secciones en el índice del libro.

Si te has movido varias páginas desde la original, haz clic en el enlace “Ir a la página” situado en la esquina inferior derecha de la página para volver a la página en la que has empezado.

• Hacer que te lean un libro: Si tu libro incluye la función “Leer en voz alta”, verás el botón Altavoz en la barra de herramientas situada en la parte superior del libro (o en la Touch Bar). Para leer el libro en voz alta, haz clic en el botón Altavoz y, a continuación, haz clic en Iniciar lectura. (También puedes cambiar el volumen de la función “Leer en voz alta” y las preferencias de “Pasar páginas”).

Si el libro no incluye la función “Leer en voz alta”, puedes hacer que el Mac lea el texto; ve a la página que quieras y, a continuación, selecciona Editar > Habla >Iniciar locución. Para obtener más información, consulta Escuchar al Mac leer documentos.

Guardar el lugar en el que te encuentras con marcadores

• Marcar una página: Coloca el puntero en la parte superior del libro y, a continuación, haz clic en el botón del marcador (o utiliza la Touch Bar).

Si se ha marcado la página actual, el botón del marcador está rojo.

• Ver lo que has marcado: haz clic en la flecha que se encuentra al lado del botón del marcador.

• Eliminar un marcador: haz clic en la flecha que está al lado del botón del marcador, mueve el puntero sobre el marcador y haz clic en Eliminar .

Ver libros adquiridos por otro miembro de la familia

Si tienes configurado “En familia”, también puedes descargar libros adquiridos por otros miembros de la familia.

1. Haz clic en iBooks Store (o selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda) y, a continuación, haz clic en Comprado, debajo de “Enlaces rápidos”, a la derecha.

2. Haz clic en tu nombre al lado de Comprado y, a continuación, selecciona otro miembro de la familia.

3. Haz clic en el icono de estado de iCloud en el libro que quieres añadir a tu biblioteca y, a continuación, introduce tu ID de Apple y contraseña.

Los libros que estén ocultos no aparecerán y no se podrán descargar. Para obtener más información, consulta Compartir las compras con tu familia.