macOS High Sierra

Pagar con Apple Pay

Puedes comprar de manera sencilla y segura con tu Mac en Safari con Apple Pay. Busca Apple Pay al pasar por la caja. A continuación, finaliza la compra con Touch ID en el Mac, el iPhone 6 o posterior (incluido el iPhone SE) con iOS 10 o posterior, o el Apple Watch con watchOS 3 o posterior. Si realizas la compra con un iPhone o Apple Watch, tendrás que haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que en tu Mac.

Nota: Apple Pay no está disponible en todos los mercados.

Abrir Safari

Un conocido sitio de compras que permite Apple Pay y los detalles de tu compra, incluida la información de la tarjeta de crédito en la que se realizó el cargo, la información de envío, la información de la tienda y el precio de compra.

Antes de usar Apple Pay, configura tu tarjeta de crédito o débito en el dispositivo que utilizarás para finalizar la compra.

1. Al pasar por caja, haz clic en Apple Pay.

Puedes cambiar la tarjeta de crédito, la dirección de facturación o la información de contacto antes de finalizar la compra.

2. Finaliza la compra.

• Mac con Touch ID: usa Touch ID.

Solo una cuenta de usuario del Mac puede usar Touch ID en el Mac para finalizar compras con Apple Pay. El resto de cuentas de usuario deben usar iPhone o Apple Watch.

• iPhone: usa Touch ID.

• Apple Watch: haz doble clic en el botón del lateral.