macOS High Sierra

Buscar, comprar y descargar apps

Para encontrar la app perfecta, búscala o explora App Store. Cuando encuentre la app que desea, puede comprarla con su ID de Apple o canjear un código de descarga o una tarjeta regalo.

Las áreas Destacado, Éxitos y Categorías de App Store.

Abrir App Store

Buscar y comprar apps

1. Realice cualquiera de las siguientes operaciones:

• Buscar una app: Introduzca una o varias palabras en el campo de búsqueda situado en el vértice superior derecho de la ventana de la tienda App Store y pulse Intro.

Preguntarle a Siri. Di algo similar a: “Busca apps de Apple”. Más información sobre Siri.

• Explorar el App Store: Haz clic en Destacado, Éxitos o Categorías en la parte superior de la ventana de App Store.

2. Haz clic en el nombre o el icono de una app para acceder a su descripción y ver valoraciones y reseñas de los usuarios.

3. Para descargar la app, haz clic en el botón que muestra el precio de la app o el texto “Obtener”. A continuación, vuelve a hacer clic en el botón para instalar o comprar la app (también puedes usar Touch ID).

Burbuja de información con el precio de la app.

Durante la instalación, puedes realizar una pausa o cancelar la instalación.

Canjear tarjetas regalo de iTunes, tarjetas de Apple Music o códigos de descarga

• Haga clic en Canjear en el área “Enlaces rápidos” de la derecha (si no la ve, haga clic en Destacado, “Listas de éxitos” o Categorías en la barra de herramientas). Introduzca el código de descarga o el código de su tarjeta regalo.

Si dispones de una tarjeta regalo con un recuadro alrededor del código, puedes utilizar la cámara integrada en el Mac para canjearla. Tras hacer clic en Canjear, haz clic en “Utilizar cámara” y, a continuación, sostén la tarjeta regalo a una distancia de entre 10 y 18 cm de la cámara. Asegúrate de que el área del código quede en el centro de la previsualización y mantén la tarjeta quieta hasta que se haya canjeado.

Si quieres obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple ¿Qué tipo de tarjeta regalo tengo?

Comprar contenido y suscripciones dentro de la app

Descargar apps compradas por otros miembros de la familia

Si formas parte de un grupo “En familia”, puedes descargar apps adquiridas por otros miembros de la familia.

1. Haz clic en Comprado en la barra de herramientas, después en Mis compras y, a continuación, selecciona un miembro de la familia.

2. Descarga los ítems que quieras.