macOS High Sierra

Instalar y reinstalar apps compradas

Existen varias formas de instalar y reinstalar apps que hayas comprado con tu ID de Apple o que venían con tu nuevo Mac.

Nota: En App Store, las apps compradas aparecen en Comprado. Todas tus compras están asociadas a tu ID de Apple y no se pueden transferir a ningún otro ID de Apple. Si realizas compras en tu iPad, iPhone o en otro Mac, inicia sesión siempre con el mismo ID de Apple para que puedas ver todas las compras que has realizado en la tienda en este Mac y descargarte cualquier actualización disponible.

Abrir App Store

Instalar apps que has comprado en otro ordenador

Puedes instalar y reinstalar cualquier app que hayas comprado con tu ID de Apple en otros ordenadores Mac.

• Haz clic en Comprado y, a continuación, en Instalar.

Descargar automáticamente apps que has comprado en otro ordenador

• Selecciona App Store > Preferencias y, a continuación, selecciona “Descargar automáticamente las apps compradas en otros ”.

Reinstalar apps

Si has desinstalado o eliminado una app comprada en App Store, puedes instalarla de nuevo.

• Haz clic en Comprado, busca la app que quieras y haz clic en Instalar.

Añadir apps preinstaladas a tu cuenta

Si tu Mac incluía apps preinstaladas, como GarageBand, iMovie o Fotos, puedes añadirlas a tu cuenta.

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Actualizar desde el área Comprado: haz clic en Comprado, luego haz clic en Aceptar y, a continuación, inicia sesión con el ID de Apple de la cuenta a la que quieras añadir las apps.

• Actualizar desde el área Destacado, Éxitos o Categorías: localiza la app en el área Destacado, Éxitos o Categorías, y haz clic en Aceptar.

Cuando hayas añadido las apps preinstaladas a tu cuenta, aparecerán en la lista junto con el resto de las apps compradas. Si eliminas las apps posteriormente, puedes volver a instalarlas con las instrucciones anteriores.

Gestionar las suscripciones a apps

Puedes cambiar los ajustes de renovación de suscripciones a apps que hayas comprado en App Store.

1. Selecciona Tienda > “Ver mi cuenta”, inicia sesión y haz clic en Gestionar (junto a Suscripciones).

2. Si una app está configurada para renovarse automáticamente, realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Cambiar el período de renovación: selecciona un ajuste de la lista de opciones de renovación.

• Desactivar la renovación automática: haz clic en “Cancelar suscripción”.

También puedes descargar una app de Internet o instalar una app desde un disco. Consulta las instrucciones en Instalar, actualizar y desinstalar apps.