Vuelve a descargar los programas de televisión y películas que has comprado

Descubre cómo volver a descargar programas de TV o películas que has comprado en la app Apple TV.

Cómo volver a descargar programas de TV y películas en el iPhone o iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. Toca la pestaña Biblioteca.

3. Pulsa la película o el programa que quieres volver a descargar. Si usas En familia, toca el nombre de un miembro de la familia para descargar sus compras.

4. Toca el botón Descargarbotón Descargar.

¿No ves la película o el programa de TV que has comprado?

Cómo volver a descargar series de TV y películas en el Mac

1. Abre la app Apple TV.

2. En la pestaña Biblioteca, haz clic en Películas o Programas de TV. Si usas En familia, haz clic en En familia y luego elige el nombre de un miembro de la familia para descargar sus compras.

3. Mantén pulsado el puntero sobre una película o programa de TV y, a continuación, haz clic en el botón Descargarbotón Descargar.

¿No ves la película o el programa de TV que has comprado?

Cómo volver a descargar programas de TV y películas en el PC

1. Abre la app Apple TV.

2. Haz clic en la pestaña BibliotecaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, en Películas o Programas de TV.

3. Mantén el puntero sobre una película o programa de TV y haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

4. Haz clic en Descargar.

¿No ves la película o el programa de TV que has comprado?

Cómo volver a descargar programas de TV y películas en el Apple TV y otros dispositivos

No puedes descargar películas y programas de TV en el Apple TV, televisores inteligentes y otros dispositivos de transmisión con la app Apple TV. Lo que sí puedes hacer es reproducir las películas y programas de TV que has comprado. Para ello, solo tienes que abrir la app Apple TV y acceder a tu biblioteca.

¿No ves la película o el programa de TV que has comprado?

Cómo descargar películas y programas de TV desde Apple TV+ o los canales de Apple TV

Los programas de TV o las películas que se incluyen en tus canales de Apple TV o en la suscripción a Apple TV+ no aparecerán en tu lista de compras.

Obtén información sobre cómo descargar películas y programas de TV de Apple TV+ y de los canales de Apple TV.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.