Si has perdido el Apple TV Remote

Puedes encontrar el Apple TV Remote o el Siri Remote (2.ª generación) o modelos posteriores usando el iPhone. También puedes usar el Apple TV Remote en el Centro de control o reemplazar el mando a distancia.

Encontrar el Apple TV Remote

Usar el Apple TV Remote en el Centro de control

Reemplazar el Apple TV Remote

Encontrar el Siri Remote o el Apple TV Remote (2.ª generación) y modelos posteriores con el iPhone

Para encontrar el mando a distancia usando el iPhone, este debe tener instalado iOS 17 o versiones posteriores y el Apple TV debe tener instalado tvOS 17 o versiones posteriores.

1. Abre el Centro de control en el iPhone.

• En un iPhone X y modelos posteriores, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

• En el iPhone SE y iPhone 8 y modelos anteriores, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Apple TV Remote.

3. Toca la lista de dispositivos y, a continuación, Buscar junto al mando a distancia que has perdido.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-find
  4. Sigue las indicaciones en el iPhone para localizar el mando a distancia. El círculo en la pantalla crece y el texto cambia de lejos a cerca, y a aquí a medida que te acercas al mando a distancia.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-finding-near

Usar el Apple TV Remote en el Centro de control

Si pierdes el mando del Apple TV 4K o Apple TV HD, puedes configurar y usar el mando del Apple TV en el iPhone o iPad.

Reemplazar el Apple TV Remote

• Si tienes un Apple TV 4K o un Apple TV HD, puedes usar un Siri Remote (1.ª generación o versiones posteriores), un Apple TV Remote (1.ª generación o versiones posteriores) o un Apple Remote.

• Si tienes un Apple TV (3.ª generación), necesitas usar un Apple Remote.

Aprende a identificar el mando a distancia de tu Apple TV.

Puedes comprar un mando nuevo O bien, descubre cómo usar un mando a distancia de red con tu Apple TV.