Apple TV en el que se muestra la pantalla de inicio

¿Eres nuevo en el Apple TV?

Aprende a configurar el Apple TV para disfrutar de una experiencia cinematográfica definitiva.

Configurar el Apple TV

Un Apple TV

Toda tu tele en una única app

La app Apple TV es la forma definitiva de ver la tele, el lugar donde encontrar series y películas originales de Apple TV+, tus canales premium, miles de películas para comprar o alquilar, y los servicios de streaming y TV de pago más populares.

Familiarízate con la app Apple TV

Un Apple TV

Consulta el resto de novedades

tvOS 14 estrena nuevas y emocionantes funciones para el Apple TV, como la compatibilidad multiusuario para juegos, el audio compartido para auriculares, las señales en vivo y notificaciones de cámaras de HomeKit, imagen dentro de imagen y más.

Echa un vistazo a las últimas características de tvOS 14

Para explorar el Manual del usuario del Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países y regiones.