Un Apple TV

Toda tu tele en una única app

La app Apple TV es una manera ideal de ver la televisión en televisores inteligentes, dispositivos de streaming y consolas de videojuegos. En ella encontrarás programas y películas originales de Apple TV+, así como los canales premium que quieras, miles de películas que comprar o alquilar, y servicios de streaming populares, además de proveedores de TV por cable.

Conoce la app Apple TV

Para explorar el Manual del usuario de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones, ni en todos los dispositivos.