Controla las cosas importantes

iPhone, iPad o iPod touch

Utiliza Buscar para localizar y proteger tu dispositivo perdido o robado.

Mac

Utiliza Buscar para localizar y proteger tu Mac perdido o robado.

AirPods

Utiliza Buscar para ver los AirPods en un mapa y reproducir un sonido para localizarlos.

Apple Watch

La app Buscar puede ayudarte a encontrar tu Apple Watch perdido y proteger tu información.

Amigos y familiares

Aprende a compartir tu ubicación y configurar notificaciones basadas en la ubicación con los amigos y los miembros de la familia.

Objetos personales

Aprende a realizar un seguimiento de los objetos personales con los accesorios de red de AirTag o Buscar.

Si la app Buscar está sin conexión

Aprende lo que tienes que hacer si no se muestra tu dispositivo, está sin conexión o aparece un dispositivo que no esperas en Buscar.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.