Controla las cosas importantes

Usa la app Buscar

Buscar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una app para iOS 13 o una versión posterior.

Usa Buscar en iCloud.com

Activa Bloqueo de activación

Buscar incluye la función Bloqueo de activación, que evita que otra persona utilice el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac si se pierde o te lo roban.

¿Sigues sin encontrar tu dispositivo?

Si pierdes el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o los AirPods o crees que te los han podido robar, estos pasos pueden ayudarte a encontrarlos y a proteger tus datos.