Si pierdes los AirPods

¿Necesitas ayuda para encontrar tus AirPods? Utiliza Buscar para ver tus AirPods en un mapa, reproducir un sonido para ubicarlos y volver a disfrutar de la música sin cables.

Así funciona

Buscar puede ayudarte a encontrar tus AirPods perdidos. Si ya has configurado Buscar mi [dispositivo] con un iPhone, iPad o iPod touch que uses con tus AirPods, esta opción también estará activada automáticamente para ellos. Así pues, si pierdes tus AirPods sin su estuche en un lugar cercano, puedes utilizar Buscar para encontrarlos. Si los AirPods están fuera del alcance de todos tus dispositivos, no están cargados o se encuentran dentro de su estuche, Buscar puede mostrarte la hora y la ubicación de su última conexión.

Ver tus AirPods en un mapa

Inicia sesión en iCloud.com o usa la app Buscar para ver tus AirPods en un mapa. Buscar te muestra la ubicación de los dispositivos Apple que tienes conectados con el mismo ID de Apple, incluidos los AirPods. En el caso de que no estén conectados, te mostrará la hora y la ubicación de la última vez que estuvieron en línea.

En el ordenador

1. Ve a iCloud.com.
  2. Conéctate con tu ID de Apple.
  3. Abre Buscar iPhone.
  4. Haz clic en Todos los dispositivos y, a continuación, en tus AirPods.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Elige tus AirPods.

En cada dispositivo verás una ubicación o el mensaje “No se ha encontrado ninguna ubicación”.

Si tus AirPods están separados uno de otro, solamente podrás ver una de las ubicaciones en el mapa. Primero, busca el AirPod que ves y ponlo en su estuche. A continuación, actualiza el mapa y busca el otro AirPod.

Reproducir un sonido

Si tus AirPods están cerca de alguno de tus dispositivos Apple y conectados a Bluetooth, podrás reproducir un sonido para encontrarlos desde iCloud.com o la app Buscar. Tus AirPods reproducirán un sonido que irá subiendo progresivamente de volumen durante dos minutos o hasta que lo detengas.

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Elige tus AirPods en la lista.
  4. Pulsa Reproducir sonido.

Asegúrate de que no tienes los AirPods puestos cuando reproduzcas un sonido.

Si los AirPods están desconectados

Si no activaste Buscar mi [dispositivo] antes de que perdieras los AirPods, no podrás usar esta opción para localizar tu dispositivo. Si aparece el mensaje “No se ha encontrado ninguna ubicación” en tus AirPods, no podrás reproducir ningún sonido para encontrarlos, pero podrías obtener indicaciones sobre su ubicación en la última conexión. Si los AirPods vuelven a estar en línea, recibirás una notificación en el iPhone, iPad o iPod touch con el que los usas.

Buscar es la única forma de poder localizar o realizar el seguimiento de un dispositivo perdido o robado. No hay otros servicios de Apple que puedan encontrar, realizar un seguimiento o marcar la ubicación de tu dispositivo.

Si utilizas un ID de Apple gestionado que te ha asignado un centro escolar o institución, no tendrás acceso a la app Buscar.

Reemplazar un AirPod o un estuche de carga perdidos

Si sigues sin encontrar el AirPod o el estuche de carga, o hay algún elemento dañado, obtén el número de seriecontacta con el Soporte técnico de Apple para solicitar un reemplazo. A continuación, descubre cómo puedes configurar tu producto de reemplazo.

También puedes obtener más información acerca de los precios y las opciones de servicio de los AirPods.