Si pierdes los AirPods

¿Necesitas ayuda para encontrar tus AirPods? Utiliza Buscar mi iPhone para ver tus AirPods en un mapa, reproducir un sonido para ubicarlos y volver a disfrutar de la música sin cables.

Funciona de esta manera

Con iOS 10.3 o versión posterior, Buscar mi iPhone puede ayudarte a encontrar tus AirPods perdidos. Si ya has configurado Buscar mi iPhone en el iPhone, iPad o iPod touch que utilizas con tus AirPods, esta función estará activada automáticamente para ellos. Así pues, si pierdes tus AirPods sin su estuche en un lugar cercano, puedes utilizar Buscar mi iPhone para encontrarlos. Si los AirPods están fuera del alcance de todos tus dispositivos, no están cargados o se encuentran dentro de su estuche, Buscar mi iPhone puede mostrarte la hora y la ubicación de su última conexión.

Ver tus AirPods en un mapa

Inicia sesión en iCloud.com o utiliza la app Buscar mi iPhone para localizar tus AirPods en un mapa. Buscar mi iPhone te muestra la ubicación de los dispositivos Apple que tienes conectados bajo el mismo ID de Apple, incluidos los AirPods. En el caso de que no estén conectados, te mostrará la hora y la ubicación de la última vez que estuvieron en línea.

En el ordenador:

1. Ve a iCloud.com.
  2. Conéctate con tu ID de Apple.
  3. Abre Buscar iPhone.
  4. Haz clic en Todos los dispositivos y, a continuación, en tus AirPods.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Buscar mi iPhone.
  2. Conéctate con tu ID de Apple y la contraseña.
  3. Pulsa tus AirPods.

Junto a cada dispositivo, verás un punto con color que te informa de su estado.

Un punto azul muestra el dispositivo que utilizas para buscar tus AirPods perdidos.

Un punto verde indica que los AirPods están en línea. Esto significa que puedes reproducir un sonido u obtener direcciones para encontrarlos.

Un punto gris significa que los AirPods están desconectados, en su estuche, fuera de alcance o que no tienen batería. Es posible que puedas ver su última ubicación conocida.

Si tus AirPods están separados, solamente podrás ver una de las ubicaciones en el mapa. Primero, busca el AirPod que ves y ponlo en su estuche. A continuación, actualiza el mapa y busca el otro AirPod.

Reproducir un sonido

Si tus AirPods están cerca de alguno de tus dispositivos Apple y conectados a Bluetooth, puedes reproducir un sonido para encontrarlos desde iCloud.com o la app Buscar mi iPhone. Tus AirPods reproducirán un sonido que irá subiendo progresivamente de volumen durante dos minutos o hasta que lo detengas.

1. Ve a Acciones > Emitir sonido.
  2. Si los AirPods están separados, elige Silenciar izquierdo o Silenciar derecho para encontrar cada uno de ellos.
  3. Cuando encuentres tus AirPods, toca o haz clic en Detener reproducción.

Asegúrate de que no tienes los AirPods puestos cuando reproduzcas un sonido.

Si los AirPods están desconectados

Si no tenías activado Buscar mi iPhone antes de perder los AirPods, no puedes usarlo para localizar el dispositivo. Si ves un punto gris junto a los AirPods en el mapa, no puedes reproducir un sonido para encontrarlos, pero puedes obtener indicaciones sobre la ubicación de su última conexión. Si los AirPods vuelven a estar en línea, recibirás una notificación en el iPhone, iPad o iPod touch con el que los usas.

Buscar mi iPhone es la única forma de poder realizar el seguimiento o localizar un dispositivo perdido o robado. No hay otros servicios de Apple que puedan encontrar, seguir o marcar la ubicación de tu dispositivo.

Si utilizas un ID de Apple gestionado que te ha asignado una escuela o institución, no tendrás acceso a Buscar mi iPhone.

Reemplazar un AirPod o un estuche de carga perdidos

Si sigues sin poder encontrar tu AirPod o estuche de carga, o si hay algún daño, contacta con el Soporte técnico de Apple para recibir un reemplazo. A continuación, descubre cómo puedes configurar tu producto de reemplazo.

También puedes obtener más información acerca de los precios y las opciones de servicio de los AirPods.