Encontrar tus AirPods perdidos con la app Buscar

La app Buscar puede mostrar tus AirPods en un mapa, reproducir un sonido para ayudarte a encontrarlos e incluso guiarte hasta su ubicación exacta cuando estén cerca.

1. En el iPhone, abre Buscar.

2. En Dispositivos, elige tus AirPods. Si los AirPods están fuera del estuche, es posible que tengas que elegir el auricular izquierdo o el derecho. Con los AirPods Pro (2.ª generación) o modelos posteriores, también puedes elegir el estuche.

Si los AirPods están separados, elige cuál quieres encontrar.
  3. Busca tus AirPods en el mapa.

Cuando los AirPods estén cerca, toca Reproducir sonido y escucha la serie de pitidos.
    • Si no están cerca, toca Obtener ruta para abrir su ubicación en Mapas.

• Si estás cerca de ellos, toca Reproducir sonido y escucha la serie de pitidos.

• Dependiendo de los AirPods y el iPhone, es posible que también veas una opción Buscar cerca. Tócala, espera a que los AirPods se conecten al iPhone y, a continuación, sigue las indicaciones para encontrar tus AirPods.

El iPhone puede tardar más de lo esperado en conectarse a los AirPods para reproducir un sonido o buscarlos cerca.

Si no tienes un iPhone u otro dispositivo Apple para usar la app Buscar, también puedes buscar los AirPods en iCloud.com/find, pero la experiencia puede ser diferente y es posible que algunas funciones no estén disponibles.

Si los AirPods están “Sin conexión” o muestran el mensaje “Sin ubicación”

• Si los AirPods están fuera del alcance o necesitan cargarse, es posible que veas su última ubicación conocida. También puedes ver “Sin conexión” o el mensaje “Sin ubicación”.

• Es posible que puedas obtener la ruta para llegar a la última ubicación conocida, pero no podrás reproducir un sonido ni usar Buscar cerca.

• Si vuelven a estar en línea, recibirás una notificación en el iPhone (u otro dispositivo Apple con el que los uses).

Si no encuentras tus AirPods

1. En Buscar, elige tus AirPods y desliza el dedo hacia arriba.

2. En Marcar como perdido, toca Activar.

3. Sigue los pasos en pantalla para mostrar tu información de contacto a alguien que encuentre tus AirPods.

4. Selecciona Activar.

Evitar que vuelva a suceder con la red de Buscar y la opción Notificar en caso de olvido

¿Quieres asegurarte de encontrar tus AirPods la próxima vez?

• La red de Buscar es una red encriptada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que puede ayudarte a encontrar tus AirPods, incluso si están desconectados. Los dispositivos cercanos envían de forma segura la ubicación de los AirPods perdidos a iCloud para que puedas ver dónde están. Todo es anónimo y está encriptado para proteger al máximo la privacidad. Para asegurarte de que la opción está activada, en el iPhone, abre Ajustes Bluetooth. Toca el botón Más informaciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen junto a tus AirPods, luego desplázate hacia abajo hasta la red de Buscar y asegúrate de que esté activada.

• Con Notificar en caso de olvido, el iPhone o Apple Watch puede avisarte cuando te dejes unos AirPods compatibles en una ubicación desconocida.

Más información sobre la red de Buscar y tus AirPods

Activar Notificar en caso de olvido para recibir una notificación cuando te dejes los AirPods en algún lugar

La red de Buscar no se puede usar en Corea del Sur y es posible que no esté disponible en otras regiones debido a su legislación local.