Encontrar unos AirPods que se han perdido

Utiliza Buscar para ver los AirPods, los AirPods Pro o los AirPods Max en un mapa y reproducir un sonido para localizarlos.

Si ya tenías configurado Buscar en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac que estás usando con los AirPods, la app puede ayudarte a localizarlos. Si no tenías activado Buscar antes de perder los AirPods, no puedes usar la app para localizarlos.

Buscar es la única forma de poder realizar el seguimiento de un dispositivo perdido o robado o localizarlo. No hay otros servicios de Apple que puedan buscar, realizar un seguimiento o marcar la ubicación de tu dispositivo. Aprende a configurar Buscar

Ver tus AirPods en un mapa

Si has perdido o extraviado los AirPods, tal vez puedas encontrarlos si usas la app Buscar en un iPhone, iPad, iPod touch o Mac en el que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.

Ver los AirPods en la app Buscar

1. Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOS, o descarga la última versión de macOS
  2. Abre la app Buscar.
  3. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  4. Elige tus AirPods. Debajo de cada dispositivo verás una ubicación o el mensaje “No se ha encontrado ninguna ubicación”.

Si quieres usar el ordenador para buscar los AirPods, utiliza Buscar en iCloud.com.

Activar la red de Buscar

Si activas la red de Buscar, tal vez puedas ver la ubicación de los AirPods (3.ª generación), los AirPods Pro o los AirPods Max incluso si el iPhone, iPad o iPod touch no están conectados a una red wifi o móvil:

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Ajustes.
  2. Selecciona tu nombre y luego elige Buscar.
  3. Selecciona Buscar mi [dispositivo] y, a continuación, activa Buscar mi [dispositivo].
  4. Activa Red de Buscar.

Si necesitas encontrar solo un AirPod o AirPod Pro

Si tus AirPods o AirPods Pro están separados, solamente podrás ver una de las ubicaciones en el mapa. Busca el AirPod o AirPod Pro que ves en el mapa y ponlo en su estuche. A continuación, actualiza el mapa y busca el otro AirPod.

Reproducir un sonido en los AirPods

Si tus AirPods están cerca de alguno de tus dispositivos Apple y conectados a Bluetooth, puedes reproducir un sonido para encontrarlos desde iCloud.com o la app Buscar:

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Elige tus AirPods en la lista.
  4. Pulsa Reproducir sonido para reproducir un sonido que vaya subiendo progresivamente de volumen.
    Utilizar la app Buscar para reproducir un sonido en los AirPods

Asegúrate de que no tienes puestos los AirPods antes de reproducir un sonido.

Recibir una alerta si te dejas los AirPods en algún sitio sin querer

Si tienes un iPhone 12 o un modelo posterior, puedes configurar alertas de separación para evitar dejarte los AirPods (3.ª generación), los AirPods Pro o los AirPods Max en algún sitio sin querer:

1. Abre la app Buscar.
  2. Ve a la pestaña Dispositivos y elige tus AirPods.
  3. En la sección Notificaciones, pulsa la opción Notificar cuando no lo lleve conmigo.
  4. Activa la opción.
    Utilizar la app Buscar para reproducir una alerta si te dejas los AirPods en algún sitio sin querer

Activar el modo Perdido en los AirPods

Si activas el modo Perdido en los AirPods (3.ª generación), los AirPods Pro o los AirPods Max, puedes compartir un mensaje con tu número de teléfono o dirección de correo electrónico. Si alguien encuentra tus AirPods, puede ver el mensaje en su iPhone.

Activar el modo Perdido:

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Buscar.
  2. Ve a la pestaña Dispositivos y elige tus AirPods.
  3. Baja hasta Marcar como perdido y selecciona Activar.
  4. Sigue los pasos en pantalla si quieres que se muestre tu información de contacto para detectar los AirPods perdidos.
    Utilizar la app Buscar para activar el modo Perdido en los AirPods
  5. Selecciona Activar.

Si los AirPods están desconectados

Si los AirPods están fuera del alcance o necesitan cargarse, es posible que veas su última ubicación conocida o los mensajes “No se ha encontrado ninguna ubicación”/“Sin conexión”.

No puedes reproducir un sonido para encontrarlos, pero tal vez puedas obtener indicaciones para llegar a la ubicación donde se conectaron por última vez. Si vuelven a estar en línea, recibirás una notificación en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac que uses con ellos.

Reemplazar un AirPod o un estuche de carga perdidos

Si sigues sin encontrar el AirPod o el estuche de carga, o si hay algún elemento dañado, encuentra el número de seriecontacta con Soporte técnico de Apple para solicitar un reemplazo. Después, averigua cómo configurar tu producto de reemplazo.

También puedes obtener más información acerca de los precios y las opciones de servicio de los AirPods.