Si pierdes o te roban el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si pierdes el iPhone, el iPad o el iPod touch o crees que te lo han podido robar, usa Buscar y protege tus datos.

Buscar el dispositivo en un mapa

Para encontrar tu dispositivo, inicia sesión en iCloud.com/find. O usa la app Buscar en otro dispositivo Apple de tu propiedad.

Si el iPhone, el iPad o el iPod touch no aparece en la lista de dispositivos, Buscar no está activado. Pero aún puedes proteger tu cuenta aunque Buscar no esté activado.

Marcar el dispositivo como perdido

Cuando marcas el dispositivo como perdido, lo bloqueas de forma remota con un código de acceso y mantienes tu información segura. También se desactiva Apple Pay en el dispositivo perdido. Puedes mostrar también un mensaje personalizado con tu información de contacto en el dispositivo perdido.

Marcar tu dispositivo como perdido

Informar de la pérdida del dispositivo a la policía local

La policía podría pedirte el número de serie del dispositivo.

Encontrar el número de serie

Presentar una reclamación por robo y pérdida

Si el iPhone perdido está cubierto por AppleCare+ con robo y pérdida, presenta una reclamación para su reemplazo.

Presentar una reclamación

Borrar tu dispositivo de forma remota

Si borras un dispositivo que tenía instalado iOS 15, iPadOS 15 o posterior, puedes seguir usando Buscar para localizar el dispositivo o reproducir un sonido en él. De lo contrario, no podrás localizar el dispositivo ni reproducir un sonido después de borrarlo.

Si tienes AppleCare+ con robo y pérdida, no elimines el dispositivo de Buscar o de tu ID de Apple.

Borra el contenido del dispositivo

Contactar con el operador de telefonía móvil

Si el dispositivo perdido es un iPhone o un iPad con datos móviles, informa al operador de telefonía móvil al respecto. Solicita al operador que desactive la cuenta para evitar que se realicen llamadas, se envíen mensajes de texto y se consuman datos. Además, si el dispositivo está cubierto por un plan del operador de telefonía móvil, presenta una reclamación.

Eliminar el dispositivo perdido de la cuenta

Si tienes AppleCare+ con robo y pérdida, no elimines tu iPhone perdido de Buscar o tu ID de Apple hasta que tu reclamación haya sido aprobada.

Ve a appleid.apple.com para eliminar el dispositivo perdido de la lista de dispositivos de confianza.

AppleCare+ con robo y pérdida no está disponible en todos los países y regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.