Encontrar las llaves, la mochila y mucho más con AirTag y la app Buscar

Utiliza AirTag y la app Buscar para tener controladas las cosas que más te importan y encontrarlas si las pierdes. Si tu objeto personal está cerca, usa Búsqueda de precisión en los modelos de iPhone compatibles para llegar directamente a él.

Encontrar tus cosas con AirTag y la app Buscar

Si se te pierden las llaves, la mochila u otro objeto personal que tenga un AirTag colocado, puedes usar la app Buscar para encontrarlo en un mapa, obtener indicaciones para llegar a su ubicación y reproducir un sonido en el altavoz integrado del AirTag.

Encontrar tu AirTag perdido con la app Buscar

Luego, cuando estés cerca del AirTag, puedes tocar Buscar cerca para usar Búsqueda de precisión y obtener indicaciones para llegar a su ubicación.

El AirTag utiliza la red de Buscar, una red encriptada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que te ayuda a encontrar tus cosas. Los dispositivos cercanos envían de forma segura la ubicación de tu AirTag perdido a iCloud, para que puedas saber dónde está el AirTag. Todo es anónimo y está encriptado para proteger al máximo la privacidad.

Utilizar la búsqueda de precisión para dar con la ubicación del objeto mediante Buscar cerca

Si tu AirTag está dentro del alcance de Bluetooth, toca Buscar cerca para encontrarlo, aunque se haya quedado entre los cojines del sofá o debajo de un montón de correspondencia.

Los modelos de iPhone con banda ultraancha son compatibles con Buscar cerca

Encontrar un objeto cercano

1. Abre la app Buscar y luego toca Objetos.

2. Elige tu AirTag y luego toca Buscar cerca.

En la app Buscar del iPhone, busca un AirTag colocado en las llaves de tu casa u otro objeto personal.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla y desplázate por el espacio hasta que el iPhone se conecte con el AirTag.

4. Sigue la información de distancia y dirección que muestra el iPhone. El iPhone también vibra a medida que te acercas al AirTag.

• Puedes tocar Reproducir sonido para escuchar una serie de pitidos que te ayuden a encontrar el AirTag.

• Si el iPhone indica que se necesita más luz, descubre la cámara o toca el botón para activar la linternaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

Si no aparece el botón Buscar cerca

Si no ves Buscar cerca, asegúrate de haber activado Acceso a la ubicación para Buscar.

1. Ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Localización y comprueba que la opción Localización está activada.

2. Desplázate hacia abajo y toca Buscar.

3. Elige cómo quieres que la app Buscar acceda a tu ubicación.

4. Para obtener la ubicación más precisa, activa Ubicación exacta.

¿Todavía no ves Buscar cerca? El AirTag puede estar fuera del alcance de tu iPhone; primero, intenta encontrarlo en un mapa y obtener indicaciones para llegar a su ubicación.

Existen factores ambientales, como los materiales de las paredes o los objetos entre el iPhone y el AirTag, que pueden afectar al funcionamiento.

Si prestas un objeto personal con un AirTag colocado

Si prestas tus llaves u otro objeto personal con un AirTag colocado a alguien conocido o a un familiar, también puedes compartir el AirTag. De esa manera, pueden usar la app Buscar y la función Búsqueda de precisión para encontrar el objeto y no recibirán notificaciones de rastreo.

Compartir un AirTag u otro objeto en la app Buscar

La red de Buscar no se puede usar en Corea del Sur y es posible que no esté disponible en otras regiones debido a su legislación local.