Llevar un control de objetos personales con Buscar

A partir de iOS 14.3, iPadOS 14.3 y macOS Big Sur 11.1, podrás ver los productos de terceros compatibles en la pestaña Ítems de la app Buscar. Obtén información sobre los productos compatibles y cómo empezar a usar esta función.

Emojis de una llave, de una mochila y de una bicicleta, cada uno dentro de un marcador de ubicación.

En la nueva pestaña Ítems de Buscar, puedes ver tus productos de terceros compatibles y objetos personales gracias a la red de Buscar, una red anónima y cifrada que está formada por millones de dispositivos Apple. Los dispositivos de la red de Buscar usan la tecnología Bluetooth segura para detectar los objetos cercanos que no sabes dónde están e indicarte su ubicación aproximada, para que los encuentres.

Primeros pasos

Realiza estos pasos para añadir un producto de terceros compatible a Buscar.

1. Sigue las instrucciones del fabricante para iniciar el proceso de conexión.
  2. Abre la app Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch.
  3. En la pestaña Ítems, pulsa Añadir un nuevo objeto.
  4. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para darle un nombre y registrarlo en tu ID de Apple.

Una vez que se haya añadido el objeto, podrás verlo en el mapa, reproducir un sonido si está cerca, activar el Modo Perdido y recibir una notificación cuando se encuentre, según las funciones que admita el objeto.

Obtén más información sobre cómo encontrar un objeto con Buscar en el iPhone, iPadiPod touch o Mac

Productos compatibles

Para saber si un producto o accesorio funciona con Buscar, busca la marca “Works with Apple Find My" en sitios web o en el embalaje del producto:

Works with Apple Find My

Los productos siguientes son compatibles con Buscar:

Auriculares True Wireless SOUNDFORM Freedom de Belkin

Bicis eléctricas VanMoof S3 y VanMoof X3

Chipolo ONE Spot

Si necesitas ayuda

Asegúrate de que tu ID de Apple está protegido con autenticación de doble factor y, después, comprueba lo siguiente.

En el iPhone, iPad o iPod touch:

En un Mac:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.