Cómo reemplazar la pila del AirTag

Puedes reemplazar la pila del AirTag. Para ello, haz lo siguiente.

Advertencia: El AirTag, la cubierta de la pila y la pila en sí pueden suponer un peligro de asfixia para menores de corta edad o causar otras lesiones. Mantenlas fuera de su alcance.

Reemplazar la pila del AirTag

1. Presiona hacia abajo la cubierta de la pila de acero inoxidable pulido del AirTag y gírala hacia la izquierda hasta que deje de girar.

2. Retira la cubierta y la pila.

3. Inserta una pila de botón de litio CR2032 de 3 V nueva (disponible en la mayoría de las tiendas de electrónica) con el lado positivo hacia arriba. Oirás un sonido que indica que la pila está conectada.

• Mantén las pilas alejadas de los niños. Para evitar aún más la ingestión accidental, usa una pila CR2032 recubierta de una sustancia amarga, como la pila de botón de litio Duracell 2032 con recubrimiento amargo. Busca el mensaje “Compatible con Apple AirTag” en el embalaje. Algunas baterías CR2032 con recubrimiento amargo pueden no funcionar con AirTag u otros productos alimentados con pilas.

4. Vuelve a colocar la cubierta, asegurándote de que las tres pestañas queden alineadas con las tres ranuras del AirTag.

5. Gira la cubierta en el sentido de las agujas del reloj hasta que no gire más.

No alt supplied for Image

Comprobar si es preciso reemplazar la pila

Cuando la pila del AirTag se está agotando, aparece una notificación en el iPhone:

No alt supplied for Image

También puedes consultar en la app Buscar si es necesario reemplazar la pila del AirTag:

1. Abre la app Buscar.

2. Toca la pestaña Objetos.

3. Toca el AirTag cuya carga quieras verificar.

4. Si la carga es muy baja, verás un mensaje indicándolo debajo del nombre del AirTag.