Usar la app Buscar para localizar un dispositivo perdido o robado

Descubre las diferentes formas en que puedes usar la app Buscar para encontrar un dispositivo perdido aunque esté desconectado.

Si has perdido o extraviado un dispositivo, estas son algunas de las cosas que puedes hacer. Puedes usar la app Buscar en otro iPhone, iPad, iPod touch o Mac en el que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. También puedes usar la app Buscar en un dispositivo que pertenezca a alguien de tu grupo de En familia o iniciar sesión en iCloud.com/find para localizar tu dispositivo con un navegador

Verlo en un mapa

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo para ver su ubicación en el mapa. Si perteneces a un grupo En Familia, verás los dispositivos del grupo.
  4. Elige Ruta para abrir la ubicación en Mapas.

Si tienes activada la opción Encontrar sin conexión, puedes ver la ubicación del dispositivo aunque no tengas conexión wifi o móvil.

¿No ves tu dispositivo? Tal vez no tengas activada la opción Buscar mi [dispositivo]. Tampoco podrás ver la ubicación del dispositivo si el dispositivo está apagado, se ha agotado la batería o si han pasado más de 24 horas desde que se envió su última ubicación a Apple. Descubre cómo puedes proteger tu información.

Reproducir un sonido

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo perdido y elige Reproducir sonido. Si el dispositivo no tiene conexión, no reproducirá ningún sonido hasta que se conecte a una red.

Marcar el dispositivo como perdido

1. Abre la app Buscar y selecciona la pestaña Dispositivos.
  2. Selecciona el dispositivo perdido.
  3. Baja hasta Marcar como perdido y selecciona Activar.
  4. Sigue los pasos en pantalla si quieres que se muestre tu número de teléfono en el dispositivo perdido o si quieres escribir un mensaje personalizado para pedirle a la persona que lo haya encontrado que se comunique contigo.
  5. Selecciona Activar.

¿Qué sucede si activas Marcar como perdido?

La opción Marcar como perdido bloquea de forma remota con un código el iPhone, iPad, iPod touch o Mac perdido para mantener tu información segura si pierdes el dispositivo. También puedes mostrar un mensaje personalizado con tu número de teléfono en la pantalla de bloqueo y hacer un seguimiento de la ubicación del dispositivo.

Si la opción Marcar como perdido está activada, Apple Pay se desactiva (si lo tienes configurado en el dispositivo). Se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo principal asociada con tu ID de Apple. Cuando recuperes tu dispositivo, tendrás que desbloquearlo con tu código.

Borrar un dispositivo

1. Asegúrate de seguir primero los pasos anteriores para recuperar el dispositivo perdido; la acción que se describe a continuación no se puede deshacer.
  2. Abre la app Buscar y selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo cuyo contenido quieras borrar de forma remota.
  4. Desplázate hacia abajo y elige Borrar este dispositivo.
  5. Selecciona Borrar este [dispositivo].

Si el dispositivo perdido está cubierto por AppleCare+ con robo y pérdida, no borres el dispositivo. Lo que debes hacer es presentar una reclamación por el dispositivo perdido o robado.

¿Qué pasa si borras un dispositivo?

Para impedir que alguien acceda a los datos del dispositivo perdido, puedes borrarlos de forma remota. Si borras el contenido del dispositivo, se elimina toda la información (incluidas las tarjetas de crédito, de débito o de prepago de Apple Pay) y no podrás hacer un seguimiento del dispositivo con la app Buscar.

Descubre qué funciones están disponibles para el dispositivo perdido

Asegúrate de que la función de recuperación que estás intentando usar esté disponible para el dispositivo perdido o robado:

iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

• Ver ubicación
  • Reproducir un sonido
  • Modo perdido
  • Borrado remoto

Mac

• Ver ubicación
  • Reproducir un sonido
  • Bloquear el Mac
  • Borrado remoto

AirPods

• Ver ubicación
  • Reproducir un sonido

Si necesitas más ayuda

• No podrás ver la ubicación del dispositivo si el dispositivo está apagado, se ha agotado la batería o si han pasado más de 24 horas desde que se envió su última ubicación a Apple.
  • Si activaste la opción Buscar mi [dispositivo] antes de que el dispositivo se perdiera o te lo robaran, obtén información sobre cómo encontrar el iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Si pierdes el Apple Watch o los AirPods, también puedes localizarlos.
  • Si no activaste la opción Buscar mi [dispositivo] antes de que el dispositivo se perdiera o te lo robaran, descubre cómo puedes proteger tu información
  • Si eliminas un dispositivo perdido de tu cuenta después de borrarlo, el bloqueo de activación se desactivará. Esto permite que otras personas puedan activar y usar tu dispositivo. Obtén más información.