Buscar un dispositivo perdido o robado

Usa la app Buscar para buscar el dispositivo que no encuentras, aunque esté desconectado.

Qué necesitas

Si tienes iOS 12 o versiones anteriores, o macOS Mojave o versiones anteriores, configura y utiliza Buscar mi iPhone en tu dispositivo. Descubre cómo funciona Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Encontrar un dispositivo perdido

Si activaste Buscar mi [dispositivo] antes de extraviar tu dispositivo, puedes usar Buscar para recuperarlo, aunque esté debajo de un cojín, en otra habitación o en la otra punta de la ciudad. Si Encontrar sin conexión está activado, puedes encontrar un dispositivo aunque no esté conectado a una red.

Verlo en el mapa

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo para ver su ubicación en el mapa. Si perteneces a un grupo En Familia, verás los dispositivos del grupo.

Reproducir un sonido

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo perdido y elige Reproducir sonido. Si el dispositivo no tiene conexión, no reproducirá ningún sonido hasta que se conecte a una red.

Cómo llegar

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo perdido y, después, elige Ruta para abrir la ubicación en Maps.

Marcar el dispositivo como perdido

Protege tu información aunque el dispositivo se haya perdido. Usa Marcar como perdido para bloquear el dispositivo de forma remota con un código, mostrar un mensaje personalizado con tu número de teléfono en la pantalla de bloqueo y rastrear la ubicación de tu dispositivo.

Marcar como perdido se puede usar para el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y Mac.

Usar Marcar como perdido

1. Abre la app Buscar y selecciona la pestaña Dispositivos.
  2. Elige el dispositivo perdido.
  3. Baja hasta Marcar como perdido y selecciona Activar.
  4. Elige Continuar y escribe tu número de teléfono si quieres que se muestre en el dispositivo perdido.
  5. Selecciona Siguiente. Si lo deseas, puedes introducir un mensaje personalizado para pedirle a la persona que encuentre tu dispositivo que se ponga en contacto contigo.
  6. Selecciona Activar.

Obtén más información acerca de cómo bloquear tu Mac.

Si activas Marcar como perdido

El dispositivo perdido se bloquea de forma remota. Si tienes Apple Pay configurado en el dispositivo, se deshabilita. Se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo principal asociada con tu ID de Apple. Cuando recuperes tu dispositivo, tendrás que desbloquearlo con tu código.

Borrar un dispositivo de forma remota

Para impedir que alguien acceda a los datos del dispositivo perdido, puedes borrarlos de forma remota. Al borrar el contenido del dispositivo, toda tu información (incluidas las tarjetas de crédito, débito o prepago para Apple Pay) se elimina y no podrás buscarlo usando Buscar mi:

1. Abre la app Buscar y selecciona la pestaña Dispositivos.
  2. Selecciona el dispositivo cuyo contenido quieras borrar de forma remota.
  3. Desplázate hacia abajo y elige Borrar este dispositivo.
  4. Selecciona Borrar este [dispositivo].

Después de borrar un dispositivo, no podrás localizarlo. Si eliminas el dispositivo de tu cuenta después de borrar su contenido, Bloqueo de activación estará desactivado. Esto permite que otras personas puedan activar y usar tu dispositivo.

Buscar un dispositivo perdido en iCloud.com

Cuando inicias sesión en iCloud.com con el ID de Apple que usaste para iniciar sesión en el dispositivo perdido, puedes usar Buscar mi iPhone para localizar el dispositivo, hacer que emita un sonido, marcarlo como perdido o borrar su contenido de forma remota.

Si un amigo no encuentra su dispositivo

Puedes ayudar a un amigo a encontrar su dispositivo si tiene Buscar mi [dispositivo] activado:

1. Abre la app Buscar.
  2. Selecciona la pestaña Yo.
  3. Selecciona Ayuda a un amigo.
  4. Pide a tu amigo que inicie sesión en iCloud con el ID de Apple con el que inició sesión en su dispositivo perdido.