Usar la app Buscar para localizar un dispositivo o un objeto perdido

Obtén información sobre las diferentes formas en que puedes usar la app Buscar para encontrar el dispositivo u objeto personal que hayas perdido como, por ejemplo, localizarlo en un mapa o marcarlo como perdido.

Usar Buscar para encontrar los AirPods, el Apple Watch y el AirTag

Si has perdido o extraviado un dispositivo Apple o un objeto personal, usa la app Buscar en un iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS o iPadOS, o en un Mac con la versión más reciente de macOS, en el que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. También puedes usar las apps Buscar o Buscar Objetos en el Apple Watch con la última versión de watchOS.

Si has perdido un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Apple Watch, un Mac, un producto AirPods o un producto Beats compatible, también puedes usar la app Buscar en un dispositivo de alguien de tu grupo En familia o iniciar sesión en iCloud.com/find en un navegador web.

¿Qué funciones están disponibles para el dispositivo o el objeto perdido?

Las funciones Buscar y su disponibilidad pueden variar según el país o la región.

iPhone, iPad y iPod touch

• Ver ubicación
  • Reproducir un sonido
  • Marcar como perdido (modo Perdido)
  • Borrado remoto
  • Avisar cuando se encuentre
  • Notificar cuando no lo lleve conmigo

Mac

• Ver ubicación
  • Reproducir un sonido
  • Marcar como perdido (bloquear el Mac)
  • Borrado remoto
  • Avisar cuando se encuentre
  • Notificar cuando no lo lleve conmigo*

* La función solo está disponible en MacBooks con chip de Apple.

Apple Watch

• Ver ubicación
  • Reproducir un sonido
  • Marcar como perdido (modo Perdido)
  • Borrado remoto
  • Avisar cuando se encuentre

AirPods (3.ª generación), AirPods Pro, AirPods Pro (2.ª generación) y AirPods Max

• Ver ubicación
  • Encontrar cerca
  • Reproducir un sonido
  • Modo Perdido (Marcar como perdido)
  • Avisar cuando se encuentre
  • Notificar cuando no lo lleve conmigo

AirPods (1.ª generación), AirPods (2.ª generación), productos Beats

• Ver ubicación
  • Reproducir un sonido

Productos de otros fabricantes

• Ver ubicación
  • Modo Perdido
  • Otras funciones varían según el producto

AirTag

• Ver ubicación
  • Encontrar cerca
  • Reproducir un sonido
  • Modo Perdido (Marcar como perdido)
  • Avisar cuando se encuentre
  • Notificar cuando no lo lleve conmigo

Cartera de piel con MagSafe para el iPhone

• Ver ubicación
  • Mostrar número de teléfono
  • Notificar cuando se desacople

Localizarlo en un mapa

1. Abre la app Buscar.
  2. Elige la pestaña Dispositivos u Objetos.
  3. Seleccione el dispositivo u objeto para localizarlo en el mapa. Si perteneces a un grupo En familia, podrás localizar los dispositivos del grupo.
  4. Elige Ruta para abrir la ubicación en Mapas.

Si activas la red de Buscar, puedes localizar el dispositivo u objeto incluso si no está conectado a una red móvil o wifi. La red de Buscar es una red cifrada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que puede ayudarte a localizar tu dispositivo u objeto.

¿No puedes localizar el dispositivo?

• Es posible que no tengas Buscar activado.
  • Si utilizas la app Buscar, no podrás ver la ubicación del dispositivo si han pasado más de siete días desde que se envió su última ubicación a Apple.
  • Si utilizas iCloud.com/find, no podrás ver la ubicación del dispositivo si está apagado, la batería se ha agotado o han pasado más de 24 horas desde que se envió su última ubicación a Apple.
  • Descubre cómo puedes proteger aún tu información.

Reproducir un sonido

1. Abre la app Buscar.
  2. Elige la pestaña Dispositivos u Objetos.
  3. Selecciona el dispositivo o el objeto perdido y, a continuación, selecciona Reproducir sonido. Si el dispositivo no tiene conexión, no reproducirá ningún sonido hasta que se conecte a una red. Si el AirTag colocado en el objeto está fuera del alcance de Bluetooth, no reproducirá un sonido hasta que esté dentro del alcance.

El iPhone también te notificará si dejas los AirPods fuera del alcance del Bluetooth cuando no estés en un lugar importante, como en casa o el trabajo. Con algunos modelos de AirPods, el iPhone te lo notificará solo 24 horas después de tu último uso.

Más información sobre Notificar cuando no lo lleve conmigo

Marcar el dispositivo como perdido o activar el modo Perdido para el objeto

1. Abre la app Buscar y elige la pestaña Dispositivos u Objetos.
  2. Selecciona el dispositivo o el objeto perdido.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Marcar como perdido o Modo Perdido y selecciona Activar.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla si quieres que se muestre tu información de contacto en el dispositivo o el objeto perdido, o si quieres escribir un mensaje personalizado para pedirle a la persona que lo haya encontrado que contacte contigo.
  5. Selecciona Activar.

¿Qué pasa si activas Marcar como perdido para tu dispositivo?

La opción Marcar como perdido bloquea de forma remota con un código el iPhone, iPad, iPod touch o Mac perdido para mantener tu información segura si pierdes el dispositivo. También puedes mostrar un mensaje personalizado con tu número de teléfono en la pantalla bloqueada y hacer un seguimiento de la ubicación del dispositivo. Más información sobre cómo usar Marcar como perdido.

Qué sucede si activas el modo Perdido para tu objeto

Cuando activas el modo Perdido para un objeto personal que tiene un AirTag colocado o un producto de otro fabricante compatible, puedes compartir un mensaje con tu número de teléfono o tu dirección de correo electrónico. Si alguien encuentra tu AirTag, puede ver el mensaje manteniendo pulsada la parte superior de su iPhone o el smartphone compatible con NFC con el AirTag para abrir found.apple.com. Si alguien encuentra tu producto de otro fabricante compatible, puede abrir la app Buscar en su iPhone, iPad o iPod touch, elegir la pestaña Objetos, pulsar Identificar el objeto encontrado y seleccionar el objeto de la lista para ver el mensaje.

Borrar un dispositivo

1. Asegúrate de seguir primero los pasos anteriores para recuperar el dispositivo perdido; esto no se puede deshacer.
  2. Abre la app Buscar y selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona el dispositivo cuyo contenido quieras borrar de forma remota.
  4. Desplázate hacia abajo y elige Borrar este dispositivo.
  5. Selecciona Borrar este [dispositivo].

Si el dispositivo perdido está cubierto por AppleCare+ con robo y pérdida, no borres el dispositivo. En lugar de ello, presenta una reclamación por el dispositivo perdido o robado.

¿Qué pasa si borras un dispositivo?

Cuando borras tu dispositivo, toda tu información (incluidas las tarjetas de crédito, débito o prepago para Apple Pay) se elimina del dispositivo.

Si borras un dispositivo que tenía instalado iOS 15, iPadOS 15 o una versión posterior, puedes usar Buscar para localizar el dispositivo o reproducir un sonido en él. De lo contrario, no podrás localizar ni reproducir un sonido en tu dispositivo después de borrarlo. Es posible que aún puedas localizar tu Mac o Apple Watch si está cerca de una red wifi que hayas utilizado anteriormente.