Buscar mi My iPhone, iPad, Mac y Apple Watch

Activa Buscar mi iPhone en tus dispositivos de Apple. Así, en el caso de que los pierdas, podrás utilizar la app Buscar mi iPhone o iCloud.com para encontrarlos.

Activar Buscar mi iPhone

Activa Buscar mi iPhone en todos tus dispositivos de modo que puedas encontrarlos si los pierdes.

Usar Buscar mi iPhone

Al iniciar sesión en iCloud.com o en la app Buscar mi iPhone, podrás ver el dispositivo perdido en una mapa o hacer que reproduzca un sonido. También puedes utilizar el modo Perdido para bloquear, rastrear o eliminar de forma remota toda tu información personal del dispositivo.

¿Y si aún así no puedo encontrar mi dispositivo?

Si pierdes el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, o crees que te lo han podido robar, estos pasos pueden ayudarte a encontrarlo y a proteger tus datos.