Rastrear y encontrar tu dispositivo Apple perdido

Al activar Buscar mi iPhone, iCloud puede ayudarte a recuperar tu dispositivo perdido. Y si pierdes el dispositivo o te lo roban, Bloqueo de activación mantiene la información a salvo y hace muy difícil que alguien pueda utilizarla o venderla.

Activar Buscar mi iPhone

Activa Buscar mi iPhone en todos tus dispositivos de modo que puedas encontrarlos si los pierdes.

Usar Buscar mi iPhone

Al iniciar sesión en iCloud.com o en la app Buscar mi iPhone, podrás ver el dispositivo perdido en un mapa o hacer que reproduzca un sonido. También puedes utilizar el modo Perdido para bloquear, rastrear o eliminar de forma remota toda tu información personal del dispositivo.

¿Y si aún así no puedo encontrar mi dispositivo?

Si pierdes el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o los AirPods o crees que te los han podido robar, estos pasos pueden ayudarte a encontrarlos y a proteger tus datos.