Controla las cosas importantes

Buscar combina Buscar mi iPhone y Buscar a mis amigos en una app para iOS 13.

Usa Buscar en iCloud.com

Si activas la opción Buscar mi [dispositivo] en todos los dispositivos, podrás usar iCloud.com para localizarlos si alguna vez los pierdes. También puedes compartir tu ubicación con amigos y familiares, o bien buscar la ubicación de tus amigos en iCloud.com.

Encuentra un dispositivo perdido

Obtén más información acerca de qué hacer si pierdes un dispositivo.

¿Y si aun así no puedo encontrar mi dispositivo?

Si pierdes el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o los AirPods o crees que te los han podido robar, estos pasos pueden ayudarte a encontrarlos y a proteger tus datos.