Controla las cosas importantes

Con Buscar mi, puedes compartir tu ubicación con otras personas, dejarlas que compartan las suyas y encontrar un dispositivo perdido.

Activar Buscar mi

Activa Buscar mi en todos tus dispositivos de modo que puedas encontrarlos si los pierdes. O comparte tu ubicación con amigos y familiares.

Usar Buscar mi

Con Buscar mi, puedes ver el dispositivo perdido en un mapa y obtener indicaciones para encontrarlo o hacer que reproduzca un sonido. También puedes activar Compartir mi ubicación para que tus amigos y familiares sepan dónde estás.

¿Y si aún así no puedo encontrar mi dispositivo?

Si pierdes el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o los AirPods o crees que te los han podido robar, estos pasos pueden ayudarte a encontrarlos y a proteger tus datos.