Filme und TV-Sendungen ansehen

Erfahren Sie mehr über die Apple TV App, sehen Sie sich 4K-Videoinhalte an, und erhalten Sie Hilfe rund um Filmkäufe und Leihfilme.

Verwenden der Apple TV App

Sehen Sie sich Ihre Lieblingssendungen und -filme auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV an. Plus: Finden Sie Streaminginhalte und Ihre iTunes Store-Kauf- und Leihartikel.

Filme und TV-Sendungen herunterladen und ansehen

Andere Videoinhalte kaufen oder leihen

Ist etwas unklar? Fragen Sie die Community.

Die Mitglieder der Apple Support Community helfen gern, Ihre Frage zu beantworten. Und wenn diese bereits von jemand anderem gestellt wurde, suchen Sie sich einfach die hilfreichste Antwort heraus.

Weitere Informationen

Hier finden Sie einige weitere Ressourcen, mit denen Sie das Maximum aus Ihren Filmen und TV-Sendungen herausholen.