Apple TV+ abonnieren

Abonniere Apple TV+, und sieh Apple Original-TV-Sendungen und -Filme auf deinen kompatiblen Geräten über die Apple TV App an.

Mit einem Apple TV+-Abonnement kannst du werbefreie Apple Originals jederzeit streamen.1 Hier erfährst du mehr über die Preisgestaltung für Apple TV+.

Apple TV+ abonnieren

So holst du dir Apple TV+

1. Du brauchst ein Apple-Gerät, ein Smart-TV oder ein Streaming-Gerät, das mit der Apple TV App kompatibel ist. Wenn du ein Apple-Gerät nutzt, vergewissere dich, dass es die neueste Version von iOS oder iPadOSmacOS oder tvOS verwendet.
  2. Öffne auf deinem kompatiblen Gerät die Apple TV App. Wenn du ein qualifiziertes Apple-Gerät verwendest, wird möglicherweise eine Meldung angezeigt, in der du aufgefordert wirst, deinen Apple TV+-Werbegutschein einzulösen. Wenn du deinen Werbegutschein nicht einlösen kannst, erfahre hier, was zu tun ist.
  3. Wähle den Tab "Apple TV+" aus.
  4. Wähle das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie) aus.
  5. Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest.2 Wenn du keine Apple-ID hast, wähle Neue Apple-ID erstellen, und folge dann den Schritten zum Erstellen einer neuen Apple-ID. Wenn du deine Apple-ID vergessen hast, erfährst du hier, wie du sie finden kannst.
  6. Wenn du dazu aufgefordert wirst, bestätige deine Rechnungsdaten und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu. Wähle dann "Bestätigen" aus. Stimme den Nutzungsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Du kannst Apple TV+ auch auf tv.apple.com abonnieren.

Apple TV+ mit deiner Familie teilen

Wenn du Apple TV+ abonnierst oder ein Probeabo beginnst und die Familienfreigabe verwendest, haben du und bis zu 5 weitere Familienmitglieder Zugriff auf Apple TV+.

1. Die Verfügbarkeit der Apple TV App und von Apple TV+ kann je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Möglichkeiten in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.
  2. Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, bedeutet das, dass du für deine Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet hast. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.