Apple-ID für Einkäufe oder Downloads auf Apple TV vorbereiten

Wenn auf deinem Apple TV "Kein iTunes Store-Account" angezeigt wird oder du den Nutzungsbedingungen nicht zustimmst, führe die folgenden Schritte aus. Danach kannst du mit deiner Apple-ID Apps laden, Streamingdienste abonnieren und Einkäufe tätigen.

Im Internet anmelden

1. Gehe zu tv.apple.com/de oder music.apple.com/de.

2. Wähle "Anmelden", und gib deine Apple-ID ein.

3. Befolge die Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

Wenn du die Apple TV App auf einem Drittanbieter-Gerät verwendest, kannst du dich auch im Internet anmelden, um deine Apple-ID einzurichten.

Wenn du immer noch keine Einkäufe auf deinem Apple TV tätigen kannst

Wiederhole die Schritte, und melde dich dann auf dem Apple TV mit deiner Apple-ID und deinem Passwort an. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen, um die Einrichtung abzuschließen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.