Support für Apple TV

Mehr Geräte verbinden

Über AirPlay teilen

Teile über AirPlay Videos, Fotos oder den gesamten Bildschirm von deinem iPhone, iPad oder iPod touch auf Apple TV.

FaceTime und Integrationskamera verwenden

Tätige FaceTime-Anrufe direkt über Apple TV 4K (2. Generation oder neuer) mit der Kamera auf deinem iPhone oder iPad.

Audio teilen

Du und ein Freund könnt zusammen AirPods oder drahtlose Kopfhörer von Beats mit Apple TV verbinden und gleichzeitig Audio hören.

Mit Game-Controllern spielen

Kopple zwei drahtlose Game-Controller mit deinem Apple TV und spiele unterstützte Spiele aus Apple Arcade und dem App Store.

Das beste Kinoerlebnis genießen

Das volle Potenzial deines 4K-Fernsehers ausschöpfen

Richte Apple TV 4K ein, um Inhalte mit 4K, HDR und Dolby Vision in nie dagewesener Qualität wiederzugeben.

Audioinhalte in Dolby Atmos wiedergeben

Mit Dolby Atmos profitierst du von einem immersiven Audioerlebnis, bei dem du komplett vom Sound umgeben bist.

Dein Erlebnis optimieren

Bild-in-Bild aktivieren

Sieh dir zwei Videos gleichzeitig an, durchsuche andere Inhalte, oder sende über AirPlay ein Video von einem anderen Gerät auf dein Apple TV.

Mit Luftaufnahmen die Welt sehen

Erfahre, wie du einen Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen startest, finde heraus, wo eine Luftaufnahme gefilmt wurde, wechsle Standorte, oder wähle ein Thema aus.

Weitere Möglichkeiten mit dem Kontrollzentrum

Mit dem Kontrollzentrum hast du schnell Zugriff auf Einstellungen und Steuerungen zum Wechseln von Benutzern, zum Abspielen von Musik, zum Anzeigen deiner HomeKit-Kameras und mehr.

Passwörter automatisch eingeben

Wenn du Passwörter auf deinem iPhone, iPad, oder iPod touch gesichert hast, kannst du Account-Passwörter auf Apple TV automatisch ausfüllen.

Abonnements und Käufe

Verwalte oder kündige ein Abonnement, sieh dir deine Einkaufsstatistik an, prüfe deine Zahlungsmethoden und vieles mehr.

Deine Apple TV Remote suchen

Verwende das Kontrollzentrum auf deinem iPhone (iOS 17 erforderlich), um deine Apple TV Remote (2. Generation oder neuer) zu finden.

Ressourcen

Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was Apple TV alles kann.

Service und Reparatur

Informiere dich über Serviceoptionen, die Garantie und die Preisgestaltung.

TV-Support

Erfahre mehr über Apple TV+ und die Apple TV App.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.