Support für Apple TV

Hier finden Sie sämtliche Informationen zu verschiedensten Themen sowie Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Apple TV.

Apple TV mit Siri bedienen

Mit Siri können Sie nach Filmen und TV-Sendungen suchen, die Wiedergabe steuern und vieles mehr.

Top-Rubriken

Apple TV in den Ruhezustand versetzen

Halten Sie die Home-Taste (TV-Symbol) Ihrer Fernbedienung gedrückt, und wählen Sie dann "Ruhezustand aktivieren" aus. Auf diese Weise lassen sich auch die meisten Fernseher ausschalten.

– Salem, Apple Store Specialist

Ressourcen

Apple TV-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Apple TV

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.