Support für Apple TV

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um Apple TV.

Apple TV mit Siri bedienen

Mit Siri können Sie nach Filmen und TV-Sendungen suchen, die Wiedergabe steuern und vieles mehr.

Top-Rubriken

Apple TV in den Ruhezustand versetzen

Halten Sie die Home-Taste (TV-Symbol) Ihrer Fernbedienung gedrückt, und wählen Sie dann "Ruhezustand aktivieren" aus. Auf diese Weise lassen sich auch die meisten Fernseher ausschalten.

– Salem, Apple Store Specialist

Ressourcen

Apple TV-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zu Apple TV

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.