Die Siri Remote (3. Generation)

Die Siri Remote im Überblick

Die Siri Remote (3. Generation) USB-C bietet dir hervorragende Steuerungsmöglichkeiten mit einem Clickpad, das für Berührungen entwickelt wurde, und einem neuen Ladeanschluss.

Informiere dich über neue Möglichkeiten zum Navigieren auf deinem Apple TV

Ein Apple TV, das den Home-Bildschirm zeigt

Neu bei Apple TV?

Erfahre, wie du Apple TV für ein ultimatives Kinoerlebnis einrichtest.

Einrichten deines Apple TV

SharePlay-Beispiel auf einem iPhone und Apple TV

Gemeinsamer Sehspaß mit SharePlay

Verwende SharePlay, um mit anderen Personen via FaceTime auf einem iPhone, iPad oder iPod touch Filme oder Sendungen anzusehen oder gemeinsam zu trainieren.

Mehr über SharePlay auf dem Apple TV erfahren

Ein Apple TV+ in der Apple TV App

Erfahre, was sonst alles neu ist

tvOS 16.1 unterstützt das neue Apple TV 4K (3. Generation) WLAN und WLAN + Ethernet und führt neue Funktionen ein, darunter die geteilte iCloud-Fotomediathek in der App „Fotos“, Fitness+-Unterstützung für das iPhone in der App „Fitness“ und weitere Funktionen.

Mehr über die neusten Funktionen von tvOS 16 erfahren

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch zum Apple TV zu durchsuchen. Das Handbuch ist auch bei Apple Books erhältlich (sofern verfügbar).

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.