Ein Apple TV

Einführung in die neue Siri Remote

Die Siri Remote (2. Generation) bietet dir eine unvergleichliche Steuerung mit einem Clickpad, das für Berührungen aktiviert ist.

Informiere dich über neue Möglichkeiten zum Navigieren auf deinem Apple TV

Ein Apple TV, das den Home-Bildschirm zeigt

Neu bei Apple TV?

Erfahre, wie du Apple TV für ein ultimatives Kinoerlebnis einrichtest.

Einrichten deines Apple TV

Ein Apple TV

Der zentrale Ort fürs Fernsehen in nur einer App

Die Apple TV-App ist eine geniale Möglichkeit fernzusehen und wird mit tvOS 15.1 sogar noch besser. Verwende SharePlay, um Filme und Sendungen über FaceTime auf einem iPhone oder iPad zusammen mit anderen Personen anzusehen, egal wo sie sind. Durchsuche die Kategorie „Für euch alle“, um Empfehlungen für alle Personen in deinem Haushalt zu erhalten. Sieh unter „Mit dir geteilt“ nach, welche Sendungen deine Freund:innen über die App „Nachrichten“ auf einem iPhone, iPad oder Mac mit dir geteilt haben.

Erfahre, was sonst alles in tvOS 15 neu ist

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch zur Apple TV-App zu durchsuchen. Das Handbuch ist auch bei Apple Books erhältlich (sofern verfügbar).

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.