Suporte do Apple Watch

Começar a utilizar o Apple Watch

Siga estes passos simples para configurar e começar a utilizar o seu novo relógio.

Interagir com o seu Apple Watch

Saiba como utilizar a Digital Crown, o botão lateral e outros gestos.

Utilizar a Pilha inteligente

Obtenha informações atempadas num relance a partir de qualquer mostrador.

Antes de vender, oferecer ou trocar o Apple Watch

Saiba como preparar o dispositivo para a troca e certifique-se de que o relógio que está a comprar está pronto a utilizar.

Saúde e bem-estar

Registar os seus estados de espírito e emoções

Registe como se sente num dia ou no momento para obter informações sobre o seu bem-estar mental ao longo do tempo.

Saúde cardíaca

O Apple Watch pode emitir avisos de frequências cardíacas aceleradas, lentas ou irregulares. Também pode efetuar um eletrocardiograma (ECG) em qualquer altura com a app ECG.

Manual do Apple Watch

Manual do utilizador do Apple Watch

Saiba como personalizar as definições, monitorizar a atividade e saúde, manter-se em ligação e muito mais.

Manual do utilizador do Apple Watch Ultra

Saiba mais sobre treinos, funcionalidades de segurança e todos os conceitos básicos para tirar o máximo partido do seu relógio.

Assistência e reparação

O meu suporte

Obtenha informações sobre a garantia, verifique o estado da cobertura ou procure uma reparação existente.

Opções de assistência

Saiba mais sobre as opções de assistência para assistência à bateria, vidro danificado e muito mais.

Iniciar uma reparação

Diga-nos o que está a acontecer com o Apple Watch e iremos encontrar as opções de suporte certas para si.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo Apple Watch específico.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.