Assistência e reparação do Apple Watch

Como obtenho assistência para o meu Apple Watch?

Agendar uma visita

Fazer uma marcação num Centro de assistência autorizado Apple

Contactar o Suporte Apple

Contacte-nos

Falar com um Conselheiro de assistência Apple

Serviços em destaque

Assistência a baterias

Podemos prestar assistência à bateria do Apple Watch mediante o pagamento de uma taxa. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Vidro danificado

Se o vidro no Apple Watch for danificado, podemos prestar assistência ao mesmo mediante o pagamento de uma taxa. Os danos acidentais não estão abrangidos pela garantia Apple.

Quanto custa?

Os Centros de assistência autorizados Apple podem estabelecer as suas próprias taxas. Por isso, peça um orçamento.

Escolher um centro de assistência

A assistência a hardware pode já não estar disponível para alguns produtos mais antigos.

Ver produtos obsoletos e vintage

Garantia

A Garantia limitada Apple cobre o seu Apple Watch e os acessórios da marca Apple incluídos na caixa do produto e protege-os contra defeitos de fabrico a partir da data de compra. O período da garantia varia consoante o modelo. Os acessórios Apple comprados separadamente estão abrangidos pela Garantia limitada Apple para acessórios. Isto inclui braceletes, carregadores ou adaptadores adicionais. A nossa garantia é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Se a sua situação não for coberta, pagará uma taxa. Se o problema com o Apple Watch não for elegível para assistência, poderá ter de pagar o valor de substituição total.

Garantia

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da sua garantia Apple (consoante o que for mais prolongado). Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

O equipamento de substituição fornecido pela Apple como parte do serviço de reparação ou substituição pode conter peças Apple genuínas novas ou utilizadas anteriormente que foram testadas e passaram nos requisitos funcionais da Apple.